Адская Кухня 5 сезон 11 выпуск 27.10.2021 Пятница

04.12.2021 Новая Адская Кухня 5 сезон 11 серия, выпуск 27 октября 2021 (27.10 21) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

Вы хотите сказать, что Журавль слабее никакой Петрохалкиной и Фина, которому свет от собственной короны глаза слепит? Или Льва, который стендап перепутал с адской кухней? Да его вернули только ради рейтингов. Господин Ивлев, вы обожаете быть справедливым. Так где она, эта справедливость? Точно не у вас. И ещё вопрос к бывшим участникам: у вас есть хоть грамм самоуважения? Особенно у Анатолия? Он же был в полуфинале! И так самовольно скатиться! Неужели пример морячка ничего не дал?


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 5 выпуск 15.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 5 выпуск 15.09.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница

Адская Кухня 27 10 2021 смотреть онлайн бесплатно

Треш, друзья. P. S. Учитывая непревзойдённую систему оценивания от Ивлева в данном сезоне, веры сезону нет! В первом было всё честно, второй - на любителя, но лично мне хочется верить, что Влад действительно достойный повар, третий - неплох, победил весьма хороший человек и повар, творческий человек, даже четвёртый - Бог с ним, весёлые старты какие-то были, но Рембо был хорош. Но в 5ом сезоне победит просто кто-то. Кто-то для рейтинга. И на совести создателей это останется. Культура отмены всё ближе к России. И народ - не дураки, всякую ерунду глотать. А вы, режиссёры адской кухни, своего зрителя не уважаете.
Адская Кухня 27 10 2021 смотреть онлайн бесплатно 5 сезон 11 выпуск
Не уверена, что было справедливым выгнать Журавля. Обычно шеф приводит аргументы, в этом случае их нет. В который раз убеждаюсь, что это в первую очередь ШОУ. Даже когда выбирают номинантов на выгон, это лишний повод сделать шоу, ведь шеф все равно выгонит того, кого считает нужным.
Конечно же, я не профессиональный шеф, и ему виднее кто готовит вкусно, правильно, оригинально. Но, есть профессионализм, и есть другие качества, на которые шеф тоже всегда обращал внимание, это справедливость, креативность, старания для команды, и все это было у Журавля.
Это был самый несправедливый уход за все сезоны.

Помню, под каким-то выпуском на ютубе прогнозировал уход Журавля по аналогии с Искандером - так как шоу не делают. Ну, это уж реально гг. Тем более что Журавль уже стоял на раздаче, и отстоял он тот ужин хорошо.

Испытание со стрит-фудом напоминает предфинальное испытание из второго сезона. Очень классное, к слову, было испытание. Радует, что вернули именно его - помню, Евгений довольно неплохой салон с шавэрмой сделал, а то ли Илья, то ли Влад делал огуречный бар.
При всем моем нежелании - для победы Золотого больше никаких сценарных преград нет. Рубль сезон не возьмет, т.к. по аналогии с другими его не может взять человек, пришедший на середине (иначе Рубль бы уже мог взять прошлый), а ведь жаль - болел за него в прошлый раз.
В остальном - все так же слежу за Еленой и Ильей Белым. Ивану немного порезали эфирное время в угоду Дарье, но, думаю, это идет ему на пользу.

(6230 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 5 сезон 11 выпуск 27.10.2021 Пятница