Кондитер 6 сезон 4 выпуск 16.11.2021 Пятница

04.12.2022 Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 4 выпуск от 16 ноября 2021 (16.11 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Юлианна Караулова.

Думаю, что карантин никак не повлияет на вкусовые предпочтения людей. А тенденция к увеличению спроса на вегетарианские, веганские и десерты «без сахара» будет сохраняться и дальше. К тому же ассортимент таких десертов станет разнообразнее, как и их внешний вид и вкус. При этом привычные для нас десерты по-прежнему будут популярны. Уверен, что медовик, наполеон и вафельный торт с нами очень надолго. Возможно, они немного изменятся в сторону уменьшения сладкой составляющей жиров, но в целом останутся в классическом стиле.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 16 выпуск 12.10.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 16 выпуск 12.10.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница
Кондитер 4 сезон 1 выпуск 04.06.2020 Пятница Кондитер 4 сезон 1 выпуск 04.06.2020 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 16 ноября смотреть онлайн

Какие десерты вы рекомендуете разрабатывать уже сегодня? Сначала нужно посмотреть на сезонность. Ведь зачем тогда локальные продукты, если они вне сезона? Сейчас начнется сезон ягод и невероятной разной зелени. Можно готовить разнообразные чизкейки с украинскими фермерскими сырами и сезонными ягодами и фруктами. Во время карантина можно открыть для себя переводчик и делать этот дрожжевой пирог со всяческими плодами. Есть еще такая штука, как цибер - карпатский квас из ржаной или овсяной муки. Можно попробовать из него сделать мороженое. Зима ведь не за горами.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 16 ноября смотреть онлайн
Александр: Сейчас рекомендую просмотреть рецептуры тех десертов, которые пользуются популярностью в вашем заведении, и постараться, по возможности, заменить все импортные продукты локальными: сливки, масло, сыры, фрукты, и т.д. но сейчас, в условиях кризиса, особенно.
Какие импортные ингредиенты требуют замены локальными? Что на что менять? Дарья: Глобально что-то менять сейчас не вижу смысла. Мы за сочетание, за текстуры и вкусы. Ну нет у нас в РФ сока «юза», однако есть перечная мята, с которой можно выигрышно сочетать азиатские продукты. Я считаю, сейчас самое время открыть новые вкусовые комбинации. Но о себестоимости тоже не стоит забывать.
Александр Трофименков: Заменять следует все, что можно заменить без потери внешнего вида и вкуса. Во-первых, это снизит себестоимость. Во-вторых, поддержит локального изготовителя. Для десертов в стране есть все: вкусные ягоды и фрукты, молочные продукты, мука разных сортов (даже ореховая!) и шоколад. Главная проблема локального производства – это постоянство качества продуктов. Если бы не этот фактор, все бы давно работали с местным продуктом на 100%.

(1199 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 6 сезон 4 выпуск 16.11.2021 Пятница