Пацанки 6 сезон 11 выпуск 25.11.2021 Пятница

04.12.2021 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 11 серия от 25 ноября (25.11 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Наконец выгнали кого-то из близняшек, просто там каждого тянут до финала, прям видно. Конечно я топила за Сырок, но в последнее время она не хочет что-то делать и никак не открывается, а уже 10 неделя. Очень грустно. В этом выпуске Крис показала себя с очень плохой стороны, когда она вместо Оли захотела уйти, видно что наиграно, отдавать свое место она бы не стала. Только все на камеру и хайп. Обидно. И все больше мне теперь нравится Наточий, как-то приятно за ней наблюдать, и достойна мне кажется дойти до финала. Таня тоже с Машей в этом выпуске радовали, никакой агрессии от них и драк тем более. Возможно, наконец-то что-то поменяется с их поведением. Будем ждать продолжения.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 6 выпуск 21.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 6 выпуск 21.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 11 серия 25.11 21 новые участницы

Близняшек и правда стоит разделить для их же пользы, можно было и пораньше это сделать. А в эту серию лучше бы Сырок или Крис выгнали. Вот по детектору получилось, что Крис не ради пиара. Тогда зачем? Не вижу, у нее особых проблем. Не понимаю, что она там делает. Я бы убрала ее тогда вместо Лауриты. На мой взгляд, если не ориентироваться, на слитую информацию, перед финалом должны уйти Сырок, Крис, Лариса. А вообще странный подход. То выгоняют за плохие старания, то типа наоборот такой хороший, что тебе здесь делать нечего.
Пацанки 6 сезон 11 серия 25.11 21 новые участницы
Крис бесит, слишком много на себя берёт. Считает себя королевой, обычная девка, такие в любом дворе есть. Правильно сделал мужик, что жопой по асфальту её прокатил за дреды. В самый первый день Машке надо было не Настю бить, а Крис эту. И эта с большими сиськами то была блудница тоже Кристина. Когда дредастая пришла, там сразу решила, что она Крис, а ты Кристиной будешь. Надо было за дреды взять, башкой об пол и иди на отсюда чудо в перьях. Вообще её фриком считаю, для полного треша ей бы ещё тату на глаза надо, клыки нарастить и рога ещё тоже можно.

Я хочу, чтоб Сырок осталась до конца, чтоб эти завистливые макаки в виде Крис, Насти, Близняшки захлебнулись в собственных слюнях. А какие н&х они сами Леди, где их качества, такие как милосердие, доброта, поддержка, когда Крис всё время булит Сырка (обвиняет её, что она замкнутый чел и говорит за глаза, когда они сами те ещё крысы) назвала Настю овцой, а потом перекручивает, ну раз ты такая смелая ответь за свои слова, а Дашку малой тупой, хотя Даша показывает лучшие результаты чем она. Уже 10 неделя, вот Крис каким местом поменялась, только ходила и бесила всех подряд.

Пересматриваю 1 сезон, и понимаю, в какое дно опустился 6 сезон. В 1 сезоне сразу же дефиле, каблуки, ругают за мат, девочки сдерживаются и не дерутся, чтобы их не выгнали, есть уважение к учителям, балет, соревнования между сильными, работа с психологом и это с 1 недели все
А в 6 только бухалово, сплошной мат и все на 10 неделе. В 7 сезоне в финале будут драться, видимо.

(2326 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 11 выпуск 25.11.2021 Пятница