Адская Кухня 5 сезон 16 выпуск 01.12.2021 Пятница

25.01.2022 Новая Адская Кухня 5 сезон 16 серия, выпуск 1 декабря 2021 (01.12 21) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

И всё-таки, дорогие зрители, не забывайте, что это шоу, хоть и кулинарное. Получайте удовольствие от вида готовки, от совместимости продуктов, от маленьких кулинарных хитростей и умений ребят. Давно готовлю, и всегда для себя узнаю какую-нибудь новенькую изюминку. Всегда жалко продуктов, которые выбрасывают, как то это не по-человечески, особенно швырять готовую еду в стены. Жаль продукты и посуду.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 1 выпуск 18.08.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 1 выпуск 18.08.2021 Пятница

Адская Кухня 01 12 2021 смотреть онлайн бесплатно

Очень нравится Даша, наблюдаю, на протяжении всего проекта она очень человечная и порядочная девушка, умница, последовательный повар и без понтов, самая вкусная еда у Даши, она естественная и настоящая.
Желаю, Даша, тебе победы, и если даже не в этом шоу, то в жизни точно, чтобы всё получилось.
Золотой - Художник, творец. Ванечка - отличный собранный организатор, шикарная раздача, лучше всех, всё четко и с пониманием, в остальном желательно никогда не опускать руки и больше уверенности в себе.
Белый, не суетись, не волнуйся, просто показывай то, что ты можешь.
Рублёвка, ну ты же не повар в цирке и не клоун, ты столько знаешь, столько можешь, но хватит кривляться, этим только уменьшаешь себя. Всем спасибо, ждём продолжения банкета.
Адская Кухня 01 12 2021 смотреть онлайн бесплатно
Первое испытание с картинами - интересное. У Вани и Даши и правда детские рисунки, можно было поинтереснее и посложнее придумать. У Белого зайцы не вышли. У Рублевки была интересная идея, у Васи картина Ван Гога неплохо получилась. Золотой удивил, это был шедевр реально. И что за цирк, что это не картина? У него гораздо красивее получилось. Зачем было остальных опрашивать? Хорошо хоть, что 5 ему поставили.
Пригласить, кроме "удивительной" шл.хи Макеевой, что совсем некого? С каких пор повара сами обязаны туши разделывать? Знать что и как готовить из разных частей, с чем сочетать - да, но для обвалки и разделки есть отдельные люди. У меня бабушка работала в ресторанах, так, что знаю о чем речь. Сейчас тем более в заведения поставляют уже разделанное и готовое к работе мясо. Согласна, что паста с печенью для черного кителя очень просто. Васино зеленое болото вообще не понравилось, а месиво Рублевки вообще ужасно выглядело. Вылезла вся суть Рублевки на поощрении с разбиванием мебели, для него женщина - прислуга.
А уж на ужине что он творил. Не вчера ведь пришел и до сих пор не знает меню и блюд? А эта игра в шефа и угроза в аквариум? Проиграли из-за него. А когда работают профессионалы, слаженно, спокойно, могут и в меньшем количестве справиться. Как хорошо, что высокомерная, лицемерная и смеющаяся каждые 5 минут, как ненормальная, Вася ушла. Еще бы туда же Рублевку и Турко - он много говорит про других, а лучше бы отвечать за себя и работать. Победы желаю Золотому - талантливый повар, спокойный.

(5031 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 5 сезон 16 выпуск 01.12.2021 Пятница