Пацанки 6 сезон 15, 16 выпуск 23.12.2021 Пятница

23.05.2022 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 15 16 серия от 23 декабря (23.12 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры. Финал.

Всё думала, под каким же предлогом в финал протащат Таню. Придумали. Мнение выбывших участниц учитывать. Только это идиотизм, участницы не должны судить участниц. Даже интересно, заставили их такой выбор сделать? Или у них у всех Стокгольмский синдром? Изначально очень нравилась Аня. Но чем дальше, тем хуже. Девочка вроде хорошая, но позиция постоянного нытья и «мне не нравится» переплюнула даже Дашу. Уже невыносимо стало это слушать, поэтому как-то не расстроилась уже ее уходу.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 15, 16 серия 23.12 21 кто победил в финале?

Я рада за девочек, кто в финале, но от Крис стало что-то бомбить. Это первый раз, когда я так и не смогла понять и ответить на вопрос «что она вообще там делает?»
Очень неприятное послевкусие осталось от ее высокомерных фраз, да и вообще от ее поведения. И это несмотря на то, что, в первых сериях Крис мне очень импонировала. В общем, я очень ждала ее выгона.
Пацанки 6 сезон 15 серия 23.12 21 кто победил в финале
Мне безумно импонирует Крис, нравится именно как личность. Но я считаю, что победительницей должна стать Татьяна. От её улыбки даже на душе тепло. Человек, который реально проделал огромный путь.
Настя Наточий кажется мне очень искренней, доброй, открытой. Так и хочется улыбаться, глядя на неё.
Ане нужно работать в первую очередь над своей уверенностью в себе, все что могли, ей уже дали, дальше дело за ней.
Что касается Даши Громовой, очень интересная внешность, желаю ей успехов в дальнейшем, но я не считаю, что она достойна финала. И конечно очень жаль, что Маши нет в финале, я надеялась, что она пройдёт.
По трудным ситуациям - никогда не поверю, что Даша не взяла бы маму на работу или друга. Таким нельзя давать никакой власти, нужно человеком оставаться всегда. Непонятно друг немного не дотягивает до должности или капитально не подходит. Сырок сказала, что нужно убить 1 пациента, чтобы спасти остальных? Серьезно? Врач не бог, чтобы решать кому жить. Может тот человек вообще не давал согласие на изъятие органов. И спасать врач обязан всех и до последнего. Вот из-за таких наверное я и потеряла папу. Решили наверное он и так больной, зачем его спасать. А то как она задумалась будет ли спасать мать. Какая бы обида не была, прийти на помощь в критической ситуации нужно. Хотя бы попытаться. Дальше этикет в ресторане. Вроде бы такой урок у них был только в середине проекта 1 раз. Почему не поставить блюда европейской кухни изысканные? Восточная кухня, французская не всем заходят. И признанные деликатесы нравятся далеко не всем. Я, конечно, не бывала в ресторанах, где подают устрицы, но бывала и в дорогих и ни в 1 не видела чтобы было столько приборов одновременно. Или считают, что после проекта они будут только устрицами с улитками питаться? Самое простое блюдо у Даши - тартар, ошибиться чем есть невозможно. С хейтерами - иногда более достойно уйти, чем отвечать. И ответы Ани дальше и уход имеет место быть. Получается посыл - тебя оскорбляют, унижают, а ты не отвечаешь, а дуру включаешь. Некоторых это только раззадоривает. Показательно, что из выбывших никто не поддержал Дашу. Наряды у всех неплохие, ане неудачно подобрали, непонятно что, а не платье.
Опять у Ани нет своей позиции. Позиции о чем? Она что должна к каждой подойти и сказать моя позиция такая? Если ее мнение совпадает с чьим-то, не значит, что нет мнения. Но она могла бы напрячься перед финалом, справиться со своим выражением лица. Немного полицемерить, в жизни пригодится. Крис мне импонирует с самого начала. Да она умная, где-то хитрая, уверенная в себе. А проблемы у нее есть. Не вижу изменений в Наточий и не знаю чем она так нравится. Вот она изворотливая, знает что и как надо сказать, когда слезу пустить. Уверена, что она так и останется падкой на мужчин, может на уровень выше поднимется, на богатеньких. Тане видимо придумали образ, что изменилась. Такая агрессия и драки не меняются так быстро и как будто по щелчку. Из детдома выходят в 18 и до 26 не понимать, что за вред здоровью можно сесть, это совсем мозгов не иметь. Уверена, что стоит ей выпить, животное в ней проснется. А среди финалисток у нее более яркая и заметная история. Вместо Даши или Наточий видела в финале Машу. Вообще было бы интереснее на проекте наблюдать за Юлией, Лауритой и девушкой из религиозной семьи.

(5001 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 15, 16 выпуск 23.12.2021 Пятница