Кондитер 6 сезон 13 выпуск 01.02.2022 Пятница

04.12.2022 Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 13 выпуск от 1 февраля 2022 (01.02 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

Да, я училась в архитектурном университете на дизайнера, это была, так сказать, моя мечта – заниматься дизайном. Но потом был кризис и для меня было, не могу сказать большим разочарованием, но вот тогда я поняла, что знания есть, что стремление есть, а воплотить это невозможно в реалиях нашей ситуации, потому что это было сложно. Я работала визуализатором несколько лет. Работала еще со второго курса на работах, связанных с архитектурой, была фотографом, затем работала визуализатором и параллельно, пока я работала, я начала печь. До этого я жила в общежитии университета. У меня не было духовки, у меня была маленькая газовая печь и все. Я ни разу за пять лет не купила сахара или муки вообще ничего. И потом, когда мы начали вместе жить с моим будущим мужем, после университета, я начала готовить кушать, естественно нам нужно было что-нибудь есть.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 6 сезон 3 выпуск 09.11.2021 Пятница Кондитер 6 сезон 3 выпуск 09.11.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница
Кондитер 4 сезон 11 выпуск 17.09.2020 Пятница Кондитер 4 сезон 11 выпуск 17.09.2020 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2022 выпуск 1 февраля смотреть онлайн

Я принялась печь и мне очень понравилось, потому что все это было очень вкусно. Я вообще люблю сладкие лакомства. Я начала печь, угощать, ездить на курсы. Потом для себя, однажды я поняла: вот я развивалась по работе, смотрела какие-то видео на Youtube как там делать анимацию, то есть я училась чему-то, что было нужно, и параллельно я смотрела всякие курсы по кондитерству, видео уроки, что-то делала.
И если макс и визуал давались мне очень тяжело, мне приходилось прям себя заставлять (у меня не получалось, я там нервничала) то в кондитерке я могла бесконечно трудиться: не получалось, ничего страшного. Просто мне было настолько интересно, что я практически не замечала как проходит время. Я занималась кондитеркой после работы, в выходные, вместо работы, до свадьбы мы поехали на какое-нибудь обучение... То есть это стало моей жизнью. Потом я пошла в декрет и принялась печь еще больше. Завела Instagram и после декрета уже не вернулась на прошлую работу. Вот у меня никогда не было такого дня, что я проснулась и подумала: вот все, я больше не буду делать это или не делать это, просто все постепенно, постепенно произошло.
Шоу Кондитер на Пятнице 2022 выпуск 1 февраля смотреть онлайн
Насколько эта вынужденная пауза (вынуждена, если бы это было что-то плохое, но нет), вот декрет, когда ты останавливаешь свою текущую деятельность. Насколько это повлияло вообще?
Ну я, во-первых, когда была беременна (поскольку все мои товарищи-заказчики знали, что я вот-вот рожу и нужно было все хвосты зачистить), то я, учитывая, что до родов оставалось два дня, была на стройке, где мы кончали и сдавали все объекты. Я много работала. И потом, когда родилась дочь, а у меня был очень беспокойный ребенок, я впала в ужасную депрессию.
И когда ей было три месяца, я убрала свою пароварку в сторону и повернула на ее место миксер. Я помню, что в тот день я плакала от радости, потому что я настолько соскучилась. Но у меня не было времени, естественно, с ребенком очень сложно, у меня не было ни няни, ни помощников. Но когда ей исполнилось 11 месяцев или год, я провела уже свой первый мастер-класс в Харькове. Был спрос у людей, все хотели со мной познакомиться, меня звали и меня перло от всего. Мне нужно было это, мне нужно с кем-то общаться, мне нужно что-то делать. И это продолжается до сих пор так. Я вот такой человек.

(744 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 6 сезон 13 выпуск 01.02.2022 Пятница