Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею»

03.08.2020 Мы придерживаемся самоизоляции, поэтому просим героев сфотографировать себя самостоятельно или заручиться помощью близких. В телефонном разговоре спрашиваем их об одежде, шопинге и любимое место в Киеве. Героиня нового материала рубрики «Внешний вид» - digital-маркетолог Ксения Харченко.

о шопинге

Достаточно сложно ответить, где именно я одеваюсь, ведь это вопрос настроения и количества перерытых ящиков с одеждой моих родных. Никогда не оставлю без внимания барахолку или гараж-сейл. Обожаю винтаж и просто олдовые вещи.

Сейчас перешла в онлайн, но всегда стараюсь попасть на примерку, ведь не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею.

Люблю бренды за качество: Litkovskaya, Sleeper, Katimo, Ksenia Schnaider, Hvoya, Jul и Norba за их идеальные спортивные костюмы.

Люблю массмаркет за быстрый трендовый образ на сезон и реально классные базовые вещи. Но каждый раз я борюсь с сознательным желанием и сумасшедшей идеей сезонной моды. Uniqlo - мой рай базовой одежды. Это самый любимый магазин, который я ищу в путешествии. Очень люблю корейских и японских дизайнеров. У меня есть отдельный вид медитации - рассматривать страницы местных модников и мечтать о шопинге в Токио и Сеуле.

Шопинг для меня - всегда стресс, я редко покупаю вещи сразу. Очень парюсь с сочетанием той или вещи с моим гардеробом и не люблю покупать что-либо интуитивно, поэтому это занимает день-два размышлений, много сообщений подруге и опросы в инстаграми.

Ракета дом 2 участники в космосе, когда запустят? Ракета дом 2 участники в космосе, когда запустят?
42500 тенге заявка (июль 2020) — как получить выплату? 42500 тенге заявка (июль 2020) — как получить выплату?
«Мы ссорились почти каждый день». Эти пары разошлись во время карантина «Мы ссорились почти каждый день». Эти пары разошлись во время карантина

о городе

Мне кажется, я всю жизнь буду познавать Киев. Каждый уикенд - это новая уютная кофейня или исследована старушка улочка. В путешествиях понимаю, что мы очень недооцениваем Киев.
Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею»
Обожаю Золотые Ворота и все улочки, которые следуют от станции метро. Это первое место, откуда я стала бы маршрут для друзей, которые посещают наш город впервые.

На Рейтарской мы взяли бы первую кофе в «Каштан» и скупили бы шоурум Katimo. Далее спустились бы на Пейзажной аллее, где в маст-Визит попадает второй шоурум HVOYA и вторая чашечка кофе в «Без Дверей Espresso Bar». Еще одно место вызывает постоянную улыбку и особые чувства - Подол. Это маленький медитативный район, в котором чувствуешь себя максимально расслабленным и окутанным в тихую жизнь города. Но не без чашечки горячего напитка со «Мира Кофе».
Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею»
У меня есть маленький список для моментов, когда нужно сделать гастро-тур Киевом: вкуснейшая пицца в Napule, она действительно как в Италии, любимые сырники в сливочном соусе в Urban Space 500, рамен в Whai Thai, вьетнамская кухня в Chang, Kitaika и их спрингролы - ванлав и, конечно, шаурма у моей подруги в Демиевском районе.
Отдельные оды также пою кофейням First Point, 16coffee, Takava на Льва Толстого. И, конечно, не без вечерних болтовни за бокалом вина или сидра в «Касатка», «1818» или The Naked Bar. Люблю моменты, когда можно одеть наушники, взять чашку латте в «МакДональдз» на Льва Толстого и идти пешком через парк Шевченко до Контрактовой площади. Это мой исторически ностальгический путь, который я обожаю и который влюбляет в себя каждый раз все больше.

(235 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею»
  • ТВ Арина ру (tvarina.ru)
  • 235
  • 11.07 20
  • Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею»
×