Феминистка из тик ток с желтыми волосами Оля Тыква

04.12.2022 Оля Тыква - Феминистка из тик ток с желтыми волосами, можно я подсяду? Так начинается монолог девушки, которая показывает многие стереотипы при общении о ЛГБТ-сообществе.

Нет, я не феминистка, не бодипозитивщица, не представитель сексуальных меньшинств и даже не борюсь за права животных. Что с меня взять? Я обычный человек, с обычным течением жизни, мыслями, проблемами и переживаниями. Такие еще остались? Мне кажется, что сейчас стало модным (или необходимым) приравнивать себя к какому-то движению / течению/ сообществу.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Девушки с Макаровым 2 сезон - дата выхода 13 марта 2023 Девушки с Макаровым 2 сезон - дата выхода 13 марта 2023
Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею» Ксения Харченко: «Не люблю покупать вещи, которые будут ждать, пока я похудею»
1 июля 2020 результаты голосования поправки в Конституцию 1 июля 2020 результаты голосования поправки в Конституцию

Оля Тыква привет я подсяду

Но я считаю, что индивидуальность, отдельная человеческая, настоящая жизнь намного важнее, чем борьба за свои "ущемленные" права в интернете, отстаивание своей позиции видео - роликами из тик-тока и пустая болтовня о высоком. Я сомневаюсь, что сейчас кто-то поймет мои мысли правильно, я только учусь их выражать в письме. Я просто чувствую, что еще остались такие люди, которые хотят просто жить, жить , а не гнаться за брендами и новостями, пытаясь вставить свое весомое слово в обсуждение любой злободневной проблемы.
Вы не боитесь, доказывая миру свою "значимость", не заметить, как пролетела ваша жизнь?
Я знаю, что я крохотная песчинка в этом мире, так что нет, я не стремлюсь быть "голосом поколений". И Вам не советую.
Феминистка из тик ток с желтыми волосами Оля Тыква
Здравствуйте, в последнее время меня очень беспокоит жизнь этой девушки. Она выложила видео в ТИК-ТОК по темe феминизма. Тематика была такова, что она подсаживается к воображаемому человеку. Следует вопрос, "Привет, я подсяду", а потом ответы на "вопросы". Почему ее волосы такого цвета, поддерживает ли ЛГБТ, является ли феминисткой и т.д.
В ответ на это видео посыпалась буря хейта и бреда психов. Это скрины с одной ее публикации, к которой она также приставила скрины с вк, смс и т.д. Жаль, что общество так реагирует на нормальные вещи, а в особенности мужчины...которые угрожают насилием не только ее но и матери, бабушки...

(2672 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Феминистка из тик ток с желтыми волосами Оля Тыква