Во что мы будем играть в июле 2020? Новинки игр лета

05.08.2020 К горячему сезону игровых премьер еще далеко, но в июле все равно есть чем нас заинтересовать. Вот несколько релизов, которых мы ждем даже в межсезонье.

Ghost of Tsushima

Чуть меньше месяца пройдет с момента выхода The Last of Us Part II, когда на PlayStation 4 выйдет ее последний большой эксклюзив. Игра рассказывает о Японии эпохи нападения на страну монголов, а разрабатывает ее студия Sucker Punch, которая до этого стала известной благодаря серии Infamous. Готовься размахивать самурайской катаной, задумчиво мчаться на коне успокаивающими пейзажами и переключать игру на японскую озвучку, чтобы было как в самурайскому кино.

NBA 2K20

Да-да, знаем, NBA 2K20 скоро исполнится год, но именно в июле ее раздают в PS Plus. Поэтому те, кто недавно посмотрел все 10 серии сериала The Last Dance подряд, наконец смогут воплотить свою мечту - и собрать собственную команду звезд в Chicago Bulls (или любом другом клубе).

Paper Mario: The Origami King

Вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и на то, как серии игр о Mario удается все еще придумывать что-то новое в 2020 году. На этот раз мир смешного сантехника станет бумажным и будет выполненным в стилистике оригами. Зная Nintendo, это означает и кучу прикольных пазлов, завязанных на бумаге (и его нарезке?). Короче, время доставать Switch.

42500 тенге заявка (июль 2020) — как получить выплату? 42500 тенге заявка (июль 2020) — как получить выплату?
(2020-2021) — 10 самых масштабных синглплеер игр, в которые стоит сыграть (2020-2021) — 10 самых масштабных синглплеер игр, в которые стоит сыграть
Будущее гейминга — 8 наших эмоций от презентации PS5 Будущее гейминга — 8 наших эмоций от презентации PS5

Iron Man VR

Кому посчастливилось иметь VR-шлем, у того в июле будет на один впечатление больше. Журналисты, писавшие превью на Iron Man VR после игровых выставок, отмечали, что это редкий пример уместности использования технологии в геймплее. Мы верим, кто же не хотел бы примерить на себя шлем Тони Старка? Похоже, что после нынешней Half Life: Alyx в VR-гейминга появится еще один важный тайтл.

F1 2020 от Codemasters

Еще один симулятор в списке - новая часть гоночного симулятора F1 от Codemasters. Сейчас это особенно желаемый релиз, а как раз в начале июля сезон реальной Формулы-1 возобновится заездом на Red Bull Ring в Австрии. Поэтому самое время садиться в свой виртуальный болид и попробовать обогнать Макса Ферстаппена хотя бы в игре.

(146 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Во что мы будем играть в июле 2020? Новинки игр лета
×