Будущее гейминга — 8 наших эмоций от презентации PS5

01.12.2020 Для тех, кто все проспал - 11 июня Sony наконец-то показала стартовую линейку игр для следующего поколения Playstation 5 (а также саму консоль). Вот несколько наших эмоций от просмотра.

1. Поднятые брови от сиквела Spider-Man

Хотя все ждали презентации хотя бы несколько больших тайтлов, никто не ожидал, что она начнется так сразу. С момента релиза оригинального Spider-Man якобы прошло не так много времени, но Insomniac Games не тратили его впустую. Сиквел о Майлзе Моралесе выйдет уже этой зимой, и станет одним из первых игр PlayStation 5.

Канал Будущее гейминга — 8 наших эмоций от презентации PS5 01.12.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Призраки дома на холме — лучший ужастик-сериал? Призраки дома на холме — лучший ужастик-сериал?
Во что мы будем играть в июле 2020? Новинки игр лета Во что мы будем играть в июле 2020? Новинки игр лета
Как выжить в The Last of Us 2 советы начинающим Как выжить в The Last of Us 2 советы начинающим

2. Мечты об игровом руле для Gran Turismo 7

Найхардкорнейший гоночный симулятор возвращается (и на этот раз - в полном объеме, а не так, как было с Gran Turismo Sport). В трейлере показали много именитых спорткаров, на которых снова можно будет гонять не только классическими автодроме, но и по разным уголкам мира. Каждый, кто хоть раз играл в Gran Turismo, во время показа точно поймал себя на одной мысли: вместе с PS5 придется брать игровой руль подороже.
гран туризмо 7 пс 5 игра на пк 2021

3. флэшбэки с детства

Новый Ratchet & Clank вошел в стартовую линейку PS5. С чего бы здесь начать? С нового Ratchet & Clank, который выглядит как пиксаровский мультфильм, что ожил и стал интерактивным? Или к комбеку Oddworld - олдскульной классики времен первой PlayStation? Может с внезапного возвращения лысого киллера Хитмэна, футуристичного, чем когда-либо? С другой стороны, зачем выбирать что-то одно.
Новый Ratchet & Clank вошел в стартовую линейку PS5

4. Респект за то, что ставка сделана не только на проверенные тайтлы

И речь здесь не только о том, что во время презентации показали кучу очень милых инди-игр. Sony удалось удержать правильный баланс между названиями, которые уже все слышали, и новыми, но интересными тайтлами ПС5 игр. Среди последних, например, стильный стелс-шутер Deathloop от Arcane Studios, создателей Dishonored. Или потенциально веселая Destruction Allstars - такой меш-ап Overwatch и Rocket League.
игры на пс5 для компьютеров пк 2021

5. Удивление от анонса Resident Evil, представленного так, как в этом нет ничего особенного

Некоторые кадры Residen Evil: Village выглядят так, будто действие происходит где-то в Советском союзе, другие - будто это игра про Ван Хельсинга или Дракулу. Но за всем этим спряталась новая полноценная часть Resident Evil, мелькнувшая почти незаметно на фоне других релизов. А зря - судя по всему, игра вернется к эстетике 4 части, которую многие считают лучшей в серии.
Resident Evil Village ps5 игра на пк русская версия

6. Открытый рот от Horizon Forbidden West

Будем честными: анонса сиквела Horizon Zero Dawn многие ожидали, поэтому сам факт ее презентации не то чтобы удивил очень сильно. Но все дело в том, что именно нам показали. И кроме обновленного сеттинге и масштабов, напрашивается мысль, что Horizon Forbidden West может стать самой красивой игрой на новой PlayStation (по крайней мере, в первый год).

7. Куча шуток о новом дизайне консоли ПС5

Мысли о виде PS5 разделились: кому она кажется похожей на китайский роутер, а кто-то видит в творении Sony образец смелого футуристического дизайна (мы, кстати, скорее относимся ко второй категории). Как бы там ни было, интернет уже сгенерировал на эту тему кучу мемов.

8. И главное - кот с рюкзачком

Кадр из игры Stray от Annapurna, в которой вы играете за кота-бездомногоКадр из игры Stray от Annapurna, в которой вы играете за кота-бездомного

(568 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Будущее гейминга — 8 наших эмоций от презентации PS5
×