Отзывы о сериале Бумажный дом, когда 5 сезон?

24.09.2020 Бумажный дом 5 сезон, когда продолжение и будет ли? Дата выхода, отзывы и мнения зрителей о сериале - стоит ли смотреть про ограбление банка и монетного двора, испанский проект от Нетфликс.

Просто невероятный сериал, захватывающий с первой серии. Я с огромным нетерпением жду продолжения. Знаете, это невероятная картина интересна хотя бы тем, что главные герои являются ворами, которые хотят совершить преступление, то есть незаконно напечатать деньги. И мы наблюдая за ними встаём на их сторону, переживаем за них в надежде, что все получится. Боимся, что кто-то может погибнуть и надеемся, что их план будет исполнен. Но в то же время самих героев сериала нельзя назвать злодеями. Они не хотят жертв и смертей. У них есть цель, которую они хотят исполнить максимально не используя насилие. Нам показывается такая болезнь, как Стокгольмский синдром, мы переживаем огромное количество эмоций. Кто-то успевает влюбиться, а кто-то разлюбить и все это за каких-то пару дней, но каждая серия держит в таком напряжении, что кажется проходит несколько месяцев и это действительно цепляет. Последний сезон был для меня очень тяжёлым, эмоционально, особенно, когда ты привязываешься к какому-то герою. Сериал достоин просмотра однозначно.

Канал Отзывы о сериале Бумажный дом, когда 5 сезон? 24.09.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Русский сериал Водоворот — отзывы, дата выхода 2 сезона Русский сериал Водоворот — отзывы, дата выхода 2 сезона
Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет? Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет?
Отзывы о сериале Сотня, 8 сезон будет ли? Отзывы о сериале Сотня, 8 сезон будет ли?

Бумажный дом 5 сезон дата выхода 8 мая 2021

Съемки еще идут, и в связи с эпидемией могут затянуться, и самая последняя дата премьеры пятого сезона - октябрь 2021 года. Но надеемся на весну...
Бумажный дом 5 сезон дата выхода 8 мая 2021
Триллер, криминал. Конечно голубая мечта любого грабителя, это обнести как минимум банк, а еще лучше монетный двор, где делают деньги да и еще чтоб тебя не поймали. Так и грабитель по прозвищу Профессор, собрав команду воров, которым терять нечего, составив хитроумный план, решается, выставить Испанский Монетный двор... Сериал получился очень неплохой, смотрится с загадкой до конца повествования, сюжет прописан очень прилично, грамотная режиссура, подбор актеров и игра, на хорошем профессиональном уровне. Для любителей жанра, думаю понравится. Сам смотрел с удовольствием. Рекомендую посмотреть.


Мощный сериал, а захотелось его посмотреть, чтобы увидеть, как будет реализовано такое крутое ограбление, как в сюжете, так и в киношном смысле.
Присутствуют незначительные глупости, но в основном сериал будоражит чувства, вызывая сильный интерес, иногда смотрел его взахлёб. Мне не хватит знаний оценить, насколько показанное утопично или абсурдно, но на момент просмотра в целом происходящее казалось клёвым. А ещё там много персонажей с прошлым, о котором узнаёшь по ходу.
Все четыре сезона я ждал, перестреляют ли всех воров с именами городов, особенно, когда они начинали ходить по кромке терроризма, но спойлерить не стану...
И каков цинизм: так преступить закон, но обвинять правительство в задержании не по протоколу, ай-ай!

(251 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Отзывы о сериале Бумажный дом, когда 5 сезон?
×