Адская Кухня 4 сезон 14 выпуск 18.11.2020 Пятница

26.04.2024 Новая Адская Кухня 4 сезон 14 серия, выпуск 18 ноября 2020 (18.11 20) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

Кухня Франции в последние год-два и в карантин переживала, по моему мнению, новый подъем. До этого я уже прекратил обращать на нее внимание. Для меня в топе оказалась кухня Лондона. Она близка и понятна, это - классика. Здесь французская базовая кухня (такая, какой ее видел Поль Бокюз), итальянские рецепты и техники, и все замиксовано на хэлси-строй.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 4 сезон 15 выпуск 25.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 15 выпуск 25.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 13 выпуск 11.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 13 выпуск 11.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 12 выпуск 04.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 12 выпуск 04.11.2020 Пятница

Адская Кухня 18 11 2020 смотреть онлайн бесплатно

Плюс ощутимо значительное влияние индийской диаспоры, с их смесями специй. Лондонские шефы знают, как работать с продуктом, имеют современные технологии и начали выходить с этим в скандинавскую подачу. Мне кажется, в карантин нам нужно было смотреть на Англию и идти тем же путем. Но думаю, сейчас и там все будет меняться.
Я несколько раз в книгах встречал меню из французских королевских банкетов, и это караул. Они производили для подачи фигуры изо льда, утку фаршировали тетеревом, которая была фаршированна перепелкой, которая была фаршированная фуа-гра, и украшали все это перьями.
Адская Кухня 18 11 2020 смотреть онлайн бесплатно
Чтобы шефу попасть на стажировку, нужно составить резюме, написать много мотивационных писем, ездить, разговаривать с людьми, объяснять, почему тебя должны взять, выучить язык, на котором общаются на кухне. Берут, к сожалению, не всех, но для поваров такое стажировка - колоссальный опыт.

Между ресторанными сферами Англии, Испании и России много принципиальных различий. Первое, что бросается в глаза - иностранцам всегда все нравится. Гости за рубежом ходят на шефа - то есть посещают рестораны, чтобы посмотреть, как повар видит и творит свой продукт.

То есть за рубежом тебе как шефу дарят столько уважения, что это вдохновляет работать. Гости всегда знают главного кухаря, обожают его как художника.

Также в Лондоне нереальное количество свежих продуктов со всего мира, а в Барселоне больше своих, местных, особых продуктов. Например, креветки, крабы или моллюски, выловленные в 5 утра, уже в 12 у тебя на столе. По сравнению с количеством и качеством продуктов в РФ - это небо и земля. автор (author): ARTROSTRA

(12274 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 4 сезон 14 выпуск 18.11.2020 Пятница