Адская Кухня 18 ноября 2020 смотреть онлайн Пятница
05.12.2025 Адская Кухня 2020 от 18 ноября (18 11 20) смотреть онлайн с Ивлевым — Адская кухня 4 сезон 14 серия сегодня. Москва, участники.
На самом деле вьетнамская кухня - это свежее отварное или жареное мясо и десять соусов. Мы стараемся адаптировать настоящие вьетнамские вкусы, а не те, которые популярны у туристов. Когда люди приезжают во страну, они привыкают к сладкому Фо с большим количеством зелени. Но дело в том, что это лишь тот Фо, который готовят для туристов.
Настоящий Фо - это очень прочный и горячий говяжий бульон, в котором очень много лука. Я был в лучшем заведении с Фо в стране. Когда ты заказываешь там, тебе подают просто слой жира - кусок мяса с сухожилиями, покрытый горой лука. В свою очередь, во всех кафе туристам готовят Фо с пакетиков, как «Мивина».
Мы готовим Фо по рецепту, который я взял с последнего места работы во Вьетнаме. Это чисто северный рецепт, но в нем много зелени. Обязательно подаем к нему шрирачу. Фишка в том, что ты можешь заказать северо Фо, но с помощью приправ сделать его таким, как его едят в центре Вьетнама. Добавь еще зеленые - и он будет таким, как его едят на юге. Получается весь Вьетнам в одной тарелке Фо.
Еще одна тенденция - ставка на моноформаты. В первоначальном смысле небольшое заведение с акцентом на один продукт или блюдо, в этом году рестораторы продолжили эксперименты с форматом. К примеру, основатели The Burger i The Cake Алина Косичкина и Дмитрий Заходякин открыли на Шота Руставели еще один моноформат с курицей Holy Chick.
Более традиционный подход у шеф-повара Жени. В Banh Mi vs Marketing он предлагает максимально компактное меню: четыре вида сэндвичей Бань Ми и салат. Продолжить тренд он планирует в следующем году - Михайленко уже анонсировал открытие заведений с супом Фо, шаурмой и бургерами в 2021 году.
Обычно бары делают ставку на закуски: что-то понятное, быстрое и мало. К тому же это должно быть что-то, что должно быть удобно есть в баре. Ведь не в каждом баре есть столы, где удобно есть полноценные блюда. И мы закрыли все позиции полноценного меню. Мы даже разделяем это заведение на две части: гастрономическое место, которое работает с 8:00 до 20:00, и коктейльный бар, который начинает работу вечером.
У нас есть три супа, четыре основных блюда, которые сильно отличаются друг от друга. К тому же у нас есть стойка с стритфудом, которая работает круглосуточно. Представлены и завтраки и вегетарианские блюда. При этом, конечно, у нас есть и широкий ассортимент холодных и горячих закусок. автор (author): ARTROSTRA




