Воскресный вечер 22 ноября 2020 с Соловьевым

05.12.2020 Воскресный вечер 22 ноября 2020 с Соловьевым (22.11.20) смотреть онлайн последний выпуск сегодня. Премьера Вечерний Владимир Соловьёв LIVE.

Мы живём в такое время, что не интересоваться политикой просто невозможно, она окружает нас со всех сторон. А так как я перфекционист по жизни, то и информацию мне хочется получать от человека, безусловно, незаурядного, умного, интеллектуала с большой буквы. Его передачи мне по-настоящему интересны. Конечно, информация не должна быть однобокой, поэтому имена Дмитрия Куликова, Артема Шейнина, Андрея Норкина мне также известны.

Канал Воскресный вечер 22 ноября 2020 с Соловьевым 05.12.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Воскресный вечер 29 ноября 2020 с Соловьевым Воскресный вечер 29 ноября 2020 с Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28 июня 2020 смотреть онлайн Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28 июня 2020 смотреть онлайн
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 21 июня 2020 смотреть онлайн Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 21 июня 2020 смотреть онлайн

Владимир Соловьёв 22 11 2020 воскресный вечер онлайн

Попова со Скабеевой тоже смотрю, но, должна отметить, что порядок на передаче "60 минут" наводят гастарбайтеры с Украины, устраивая привычный им "базар", перебивая всех и вся, вклиниваясь в каждый разговор, не давая другим высказать своё мнение. Ведущие между тем проявляют европейскую толерантность, а должны, просто обязаны, наводить порядок в студии. Но этого не делают. Это напрягает. Поэтому всё-таки Владимир Соловьёв - у меня в приоритете.

США правильно и делают. В договорах нужно находиться только с теми странами которые представляют геополитический интерес. Россия же с ее устаревшим и сокращенным до минимума военным потенциалом, в условиях глубочайшего экономического кризиса, просто физически не может представлять угрозы для США в ближайшем будущем. В худшем случае Россию можно насильно привязать к затяжным конфликтам вдоль границ России по типу Карабаха или Преднестровья, которые существенно ослабят силы и бюджет страны, без получения какой-либо прибыли для России.

Любые международные договора о сотрудничестве это огромная кропотливая дипломатическая работа не одного дня, месяца, года. И безусловно, "рабочий" договор дополнительный рычаг взаимодействия между странами, даже и тем более если он в военной сфере. Выйти из сделки и понести соответствующие издержки – выбор США, которому, увы, препятствовать невозможно. Сейчас главная задача сохранить честные отношения среди тех, кто остался в договоре. А отследить и проанализировать поведение партнёров в этом вопросе с нашими возможностями не будет затруднительно.

(376 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Воскресный вечер 22 ноября 2020 с Соловьевым
×