Адская Кухня 4 сезон 17 выпуск 09.12.2020 Пятница

04.12.2022 Новая Адская Кухня 4 сезон 17 серия, выпуск 9 декабря 2020 (09.12 20) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

При выборе всегда помните, что новые комбинации продуктов создают новые вкусы, и вино - не исключение. И хотя всегда можно остановиться на вине и сырах, но почему бы не попробовать его с квашеной капустой или попкорном, особенно, если речь идет о натуральном нефильтрованном. Будьте смелыми.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 4 сезон 14 выпуск 18.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 14 выпуск 18.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 13 выпуск 11.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 13 выпуск 11.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 6 выпуск 23.09.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 6 выпуск 23.09.2020 Пятница

Адская Кухня 9 12 2020 смотреть онлайн бесплатно

Здоровое питание - стиль жизни, который способствует крепкому здоровью и долголетию. Это долгосрочная стратегия, а не краткосрочное решение быстрых задач, например, похудеть. И это такая же составляющая всех ежедневных полезных привычек, которые помогают быть здоровыми. Почему-то ни у кого не возникает вопрос о том, нужно ли чистить зубы, никто не решает прекратить это делать, потому что за многие годы уже достаточно их почистил. Так же работает с ПП: это практика на всю жизнь.
Существуют универсальные стратегии и правила здорового питания, будут полезны абсолютно всем людям. Первое правило - режим. Это база вашего здоровья и метаболизма. Второе правило - это здоровые продукты, ведь даже если у вас правильный режим, но вы питаетесь «мусорной едой», сложно построить нормальные отношения с пищей. Думаю, ни для кого не новость, что полезно есть овощи, зелень, сезонные ягоды и фрукты, рыбу, морепродукты, нежирное мясо, кисломолочные продукты, цельные злаки, крахмалистые овощи, такие как свекла и морковь. Этот набор продуктов надо просто грамотно распределить в течение дня.
Адская Кухня 9 12 2020 смотреть онлайн бесплатно
К базовым стратегиям добавляются нюансы распределения продуктов, зависящие от индивидуальных особенностей. Они могут быть связаны с возрастом человека, наличием болезней, уровнем физической активности. Поэтому одной универсальной идеальной диеты для всех не существует. Врач на приеме составляет все эти клинические предметы и предлагает стратегию питания, которая подойдет человеку в конкретном случае.

Подробно с нюансами помогает разобраться сбор анамнеза: мы расспрашиваем, какие у человека есть симптомы, был у кого-то из родственников диабет второго типа, сосудистые проблемы, из какой семьи этот человек - из семьи худых или людей с лишним весом. Дополнительный инструмент для составления стратегии питания - это результаты анализов.
Для меня как эндокринолога это очень важно, поскольку анализы могут выявить, например, такое состояние как инсулинорезистентность (пониженная чувствительность организма к инсулину) или такое гормональное нарушение, как гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы) или гиповитаминоз витамина D. Все это корректируется часто только пищей, но и приемом препаратов. Хотя, по моему мнению, здоровое питание - это и «волшебная таблетка», которая может решить очень много проблем.

(27646 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 4 сезон 17 выпуск 09.12.2020 Пятница