Адская Кухня 16 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница
09.04.2025 Адская Кухня 2020 от 16 декабря (16 12 20) смотреть онлайн с Ивлевым — Адская кухня 4 сезон 18 серия сегодня. Москва, участники.
Сатай из ягненка с осенним салатом из спаржи. В ступке растолочь чеснок и кинзу в пюреобразную массу. Добавить остальные ингредиенты. Ягненка нарезать на слайсы и добавить готов маринад, оставить на 2-3 часа минимум. Спаржу почистить и проварить в подсоленной воде в течение одной минуты, затем сразу поместить в холодную воду со льдом.
© Creative Commons CC BY 4.0
Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:Мясо ягненка нанизать на шпажки. Обжарить на гриле, почти до желаемой степени готовности. Так же и спаржу. После посыпать солью мальдон, побрызгать маслом чили и соком лайма.
Еще одно принципиальное отличие от обычного земледелия в том, что в органическом - используется больше ручного труда. Мы смотрим на состояние каждого растения, и соответственно тщательнее устраиваем уход.
Какие преимущества органических продуктов. По моему мнению, главное преимущество органических продуктов в том, что употребляя их, мы перестаем есть химию. Или почувствует человек какой-то эффект - это очень индивидуально. Лично я, после 7 лет употребление органической пищи, почувствовал позитивные изменения, связанные с самочувствием, качеством сна и общей активностью. Также органические овощи и фрукты имеют намного ярче вкус и аромат, в отличие от обычных овощей и фруктов из супермаркета.
Часто люди говорят: «Зачем переплачивать за органику, если у бабушки на рынке можно купить дешевле и тоже вкусно?». Дело в том, что овощи «от бабушки» на рынке не обязательно выращенные без химических веществ - нет никаких гарантий, что эти люди не используют пестициды и минеральные удобрения для улучшения урожая.
Все ингредиенты помыть, спаржу почистить, отрезать снизу примерно 1,5-2 см. У клубники оторвать хвостики. Филе тунца посолить и дать полежать 10 минут. Спаржу нарезать слайсами по всей длине. Клубнику порезать на четыре части. Листья салатов, если оно большое, порвать руками.
На разогретую сковородку налить масло и обжаривать филе тунца со всех сторон в течение 30 сек до золотистого цвета. Чтобы тунец не прилип к сковородке, можно поджарить его на пергаменте. После обжаривания тунец разрезаем на крупные куски.
Для заправки выдавливаем сок из одного лимона, добавляем к нему ванильный сахар и соль, все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Спаржу, клубнику, микс салатов, йогуртово-ванильную заправку перемешиваем в глубокой емкости. Выкладываем все на тарелку, в которой будем подавать блюдо. Сверху добавляем кусочки теплого тунца.
Также я сотрудничаю с METRO, но не в Instagram. Мы с ними сняли красивые ролики и сделали съемку для билбордов, разместили по городу. Это коммуникация на "мастер шефовскую" аудиторию. Для меня это важно, потому что хочу, чтобы люди знали о еде правильные вещи. У нас много поваров транслируют на самом деле полный бред. Рецепты, которые публикуют, даже в книгах, никто не просматривает и не проверяет. Среди шефов-блогеров очень мало трушности. автор (author): ARTROSTRA
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:
FAQ:
- 0. Почему видео частями и когда полностью?
- 1. Видео, трансляция недоступна в вашей стране. Что делать?
- 2. Плеер не запускается.
- 3. Трансляции постоянно тормозят, лаги и зависания при просмотре.
- 4. Начисление бонусов за комментарии (зрителям сайта TVARINA).
- 5. Как смотреть с компьютера? VLC-плеер +m3u8 плейлисты.
