Адская Кухня 16 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница

04.12.2022 Адская Кухня 2020 от 16 декабря (16 12 20) смотреть онлайн с Ивлевым — Адская кухня 4 сезон 18 серия сегодня. Москва, участники.

Сатай из ягненка с осенним салатом из спаржи. В ступке растолочь чеснок и кинзу в пюреобразную массу. Добавить остальные ингредиенты. Ягненка нарезать на слайсы и добавить готов маринад, оставить на 2-3 часа минимум. Спаржу почистить и проварить в подсоленной воде в течение одной минуты, затем сразу поместить в холодную воду со льдом.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 9 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница Адская Кухня 9 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница
Адская Кухня 2 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница Адская Кухня 2 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница
Адская кухня 26 августа 2020 с Ивлевым 4-2 сезон новый! Адская кухня 26 августа 2020 с Ивлевым 4-2 сезон новый!

Мясо ягненка нанизать на шпажки. Обжарить на гриле, почти до желаемой степени готовности. Так же и спаржу. После посыпать солью мальдон, побрызгать маслом чили и соком лайма.
Еще одно принципиальное отличие от обычного земледелия в том, что в органическом - используется больше ручного труда. Мы смотрим на состояние каждого растения, и соответственно тщательнее устраиваем уход.
Адская Кухня 16 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница
Адская Кухня 16 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница
Какие преимущества органических продуктов. По моему мнению, главное преимущество органических продуктов в том, что употребляя их, мы перестаем есть химию. Или почувствует человек какой-то эффект - это очень индивидуально. Лично я, после 7 лет употребление органической пищи, почувствовал позитивные изменения, связанные с самочувствием, качеством сна и общей активностью. Также органические овощи и фрукты имеют намного ярче вкус и аромат, в отличие от обычных овощей и фруктов из супермаркета.

Часто люди говорят: «Зачем переплачивать за органику, если у бабушки на рынке можно купить дешевле и тоже вкусно?». Дело в том, что овощи «от бабушки» на рынке не обязательно выращенные без химических веществ - нет никаких гарантий, что эти люди не используют пестициды и минеральные удобрения для улучшения урожая.

Все ингредиенты помыть, спаржу почистить, отрезать снизу примерно 1,5-2 см. У клубники оторвать хвостики. Филе тунца посолить и дать полежать 10 минут. Спаржу нарезать слайсами по всей длине. Клубнику порезать на четыре части. Листья салатов, если оно большое, порвать руками.
На разогретую сковородку налить масло и обжаривать филе тунца со всех сторон в течение 30 сек до золотистого цвета. Чтобы тунец не прилип к сковородке, можно поджарить его на пергаменте. После обжаривания тунец разрезаем на крупные куски.

Для заправки выдавливаем сок из одного лимона, добавляем к нему ванильный сахар и соль, все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Спаржу, клубнику, микс салатов, йогуртово-ванильную заправку перемешиваем в глубокой емкости. Выкладываем все на тарелку, в которой будем подавать блюдо. Сверху добавляем кусочки теплого тунца.

Также я сотрудничаю с METRO, но не в Instagram. Мы с ними сняли красивые ролики и сделали съемку для билбордов, разместили по городу. Это коммуникация на "мастер шефовскую" аудиторию. Для меня это важно, потому что хочу, чтобы люди знали о еде правильные вещи. У нас много поваров транслируют на самом деле полный бред. Рецепты, которые публикуют, даже в книгах, никто не просматривает и не проверяет. Среди шефов-блогеров очень мало трушности.

(7845 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 16 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница