Адская Кухня 23 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница

04.12.2022 Адская Кухня 2020 от 23 декабря (23 12 20) смотреть онлайн с Ивлевым — Адская кухня 4 сезон 19 серия сегодня. Москва, участники.

Финал проекта, Настя Костюренко заняла почетное третье место и в борьбе за первое - Деренчук (Рублевка) и Саша Пушков (Рэмбо). По задумкам сценаристов заключительная серия должна собрать перед экранами фанаток обоих парней, тем рейтинги будут выше, чем если бы до финала дошла Настенька с Сашей или Толей. Но, она тоже получила свою минуту кулинарной славы.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: это финал, но в 2021 году будет 5 сезон Адской кухни
Адская Кухня 2 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница Адская Кухня 2 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница
Адская Кухня 25 ноября 2020 смотреть онлайн Пятница Адская Кухня 25 ноября 2020 смотреть онлайн Пятница
Адская кухня 26 августа 2020 с Ивлевым 4-2 сезон новый! Адская кухня 26 августа 2020 с Ивлевым 4-2 сезон новый!

Будем откровенны, для нас январь - это именно то время, когда мы позволяем себе покупать сало, копченые ребра, готовить зимнюю и для кого-то «тяжелую» пищу. И это естественно, ведь летом из-за жары такого просто не хочется, но согреет лучше гороховый суп на ребрышках или картофельные с грибами и соленой брынзой? В конце концов, зима - это время для изобретательных, когда вкус надо добывать из продуктов. Так не проще, но тем интереснее.

Поэтому все наши советы - наслаждаться определенной отсутствием «сезонного разнообразия» и искать в этом плюсы. Запекать тыкву и свеклу, готовить супы на корнях пастернака или петрушки, томить утку с яблоками.
Адская Кухня 4 сезон 19 выпуск 23 декабря 2020 смотреть онлайн бесплатно
Также в январе стоит посетить рынки за соленьями, особое внимание к маринованных слив и вишен, если помидоры или капуста уже надоели. Покупайте калину, перетирайте ее с медом и лимоном, заваривайте мак до утренней овсянки.

Зимний сезон не очень богатый, но с того маленького набора можно делать очень много. Во-первых, капуста - какую только можно найти - брюссельская, савойская, красная. Во-вторых, редька и все производные. Также топинамбур, продукт непростой в хранении, но очень вкусный.

В конце концов, квашенина и маринования, по сути, являются сезонными продуктами. Первые заготовки мы начали собирать еще в марте - квасное листья березы, молодую крапиву и др. Все привыкли есть каперсы, которые имеют специфический хвойный вкус. Но в салатах, к примеру, их можно заменить квашеной листьями березы. Также мы замариновали достаточно большое количество слив и смородины. Квашеные смородины можно использовать, например, в качестве замены лимонной кислоте - благодаря ее естественной кислинки. Маринованные плоды бузины, в свою очередь, добавим к основным блюдам, особенно в грибной сезон.

Благодаря сезонным продуктами мы сейчас обновляем меню. Я считаю, что это очень классный сезон: если речь идет об овощах, то, конечно, это радиккьо, корень сельдерея. Картофель и свекла никто не отменял, наконец. Кроме того, не забывайте о цитрусовые - апельсины, лимоны и лаймы именно сейчас имеют наиболее насыщенный вкус. Грейпфрут, помело, манго - это все также привозят из стран, где сезон. Помните и о морепродуктах. Если локальная рыба - то, например, сом, судак, щука, караси. Если привозная - креветки, лангустины и устрицы.

(7039 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 23 декабря 2020 смотреть онлайн Пятница