Последний герой 3 сезон 4 выпуск 27.02.2021 ТВ3

23.04.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 4 серия от 27 февраля (27 02 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Аида в этом сезоне в принципе нормально себя вела. Ну немного бычку включала, но все же адекватно. Но если вспомнить сезон, где она с экстрасенсами выступала, то там она такое привертела, всех матом крыла, оскорбляла по чем свет, унижала, постоянно говорила, что вот она одна ток команду тащит, сплошное я. Может кое-что и осознала, и вела себя уже более достойно в этом сезоне. Но, мне кажется это такая мимикрия, приспособленчество, а не реально осознанное изменение своего мировоззрения. И по факту осталась хабалкой, нахалкой, скандалисткой и т.п. Но могу ошибаться.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 4 серия 27.02 21 Чемпионы против новичков

Итак, кто о чём, а я всё о своём, о наболевшем. 1. В начале серии нам показывают крупным планом маникюр Эльмиры, и что-то он какой-то чересчур ровный, если учитывать, что она до этого ящик толкала, бочку таскала и прочее. Да и в остальном трёпа много, толку мало. "Я сделал ребятам острогу, они пошли, насадили на неё каракатицу".

Окей, каракатицу мы видим, а показать, как насадили? Хрен вам, зрители. Тв-3 все упрекают в том, что выживания не ощущается, всё кажется фальшивым, но опровергать это, показывая соответствующие эпизоды, они не торопятся. Да и вообще все какие-то чистенькие, ухоженные, хотя мыть одежду морской водой - это самое тупое, что можно придумать, поскольку вся соль останется на одежде, а реки что-то в окрестностях не видать. За победу в испытании положена огромная рыба, но сильной радости у участников, например, у той же Аиды, не ощущается, как будто это не приз, а так, тьфу.
2. Испытания. Ну, относительно съёмки вообще ничего не получилось: всё так же "смешались в кучу кони, люди", но также в 1 испытании, пока пара участников собирала пазл, другие так активно закрывали их своими спинами, что сам процесс сборки остался за кадром, и кто там что собирал, я лично не увидел. А во 2 испытании очень неожиданно посыпались брёвна, и очень театрально после этого Шведов и Павлюк изображали то, что они ушиблись.
Последний герой 3 сезон 4 серия 27.02 21 Чемпионы против новичков
3. Полихун. То ли круглый дурак, то ли плохой актёр: иначе его поведение объяснить трудно. Ну, ладно, прыжки от радости, что он едет в другое племя, ещё можно списать на эмоциональность, хотя это и странно. Но в открытую говорить, что ты хочешь перейти в другое племя, не подумав о том, что это может быть всего лишь провокация, и тогда тебе конец, верх тупости. Ну, и с эйфорией от того, что остался в игре, переборщил. В испытаниях крайне слаб и тянет команду на дно.
4. Аида: доигралась. Ну и хорошо, скатертью дорожка, одной "актрисой" меньше, но всё равно все события, которые привели к её вылету, выглядят так наигранно, как будто надо было срочно перевести стрелки на кого-то, кроме Полихуна, и замутить непредсказуемый уход.
Из других впечатлений: достойный Шведов неожиданно предлагает играть грязно и подставить Петайкина, чтобы его убрали свои же, Матвеев как-то не против, Барткова рассуждает, что переметнулась бы к кому угодно, только бы остаться подольше в игре, Троянова всё упражняется в придумывании участникам новых прозвищ: ребзя уже было, теперь вот котики, и заодно решает, кто куда поедет, хотя это тоже вообще-то внутреннее дело команды, Маслакова страдает от неразделённой любви, Павлюк строит из себя патриота племени, желающего поквитаться с предателем, Ангарской по-прежнему почти на всё пофиг, кроме тусовки с новичками. Даже с хорошей стороны никого не выделишь в этой серии

(45623 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 4 выпуск 27.02.2021 ТВ3