Последний герой 3 сезон 9 выпуск 03.04.2021 ТВ3

23.04.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 9 серия от 3 апреля (03 04 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Зря Барткова так явно показала свой азарт. Все увидят ее волю к победе и сольют как сильного конкурента. Ангарская очень плохо играет, правильно ей замечание сделали, что в конкурсах не проявляется никак. Я бы ее убирала, надменная и напыщенная. Лешка красавец, с такого негатива в свою сторону суметь так расположить к себе людей, отличная социальная игра, желаю ему победы. Шведов реально как барышня, сразу вызывал уважение, сейчас же абсолютный ноль в игре, видно как ему стало скучно.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 9 серия 03.04 21 Чемпионы против новичков

Никель лицемер, но сильный претендент на победу, мне он не симпатичен, он не раскрылся, видимо кроме дел по лагерю показать нечего, в интервью два слова связать не может, по мне - не последний герой, но общество увидело в нем второго Диму Павлюка, и другого победителя просто освистают, хотя по сути человек не раскрыт, мнение складывается только на основании слов других игроков. Его игры я не увидела, только в быту хорош. Даша цепляется за каждую соломинку, видно что хочет играть, но нытье мешает.
Напомнила из прошлого сезона маму ребенка инвалида, тоже все на жизнь жаловалась, как она сама все тащит. Иммунитет ведущей скорее всего уйдет Никелю или Даше, это факт. Могу предположить, судя по анонсу, что уйдет дядя Саша со скандалом, еще через серию разыграют иммунитет, новичков доведут если не до финала, то до тройки точно. Я болею за Барткову, она реально играет во всю мощь.
Последний герой 3 сезон 9 серия 03.04 21 Чемпионы против новичков
1. Ангарская дошла в прошлом сезоне до финала так как всех подговаривала и каждый раз голосовала против Димы. Яна об этом молчала весь прошлый сезон. 2. Зрители сами лоханулись и оставили Лену, а теперь ходят плачут, надо оставаться человеком, да зрителям дай шанс они так же бы слил всех звёзд, так что это их косяк, и пусть едут домой.

Какая детская реакция у Петрухи. Обиделась она, предали. Мозг бы включила, на что она рассчитывала? Что соплеменники начнут сливать друг друга, а ее, в середине проекта явившуюся, к финалу под ручки проведут? Еще, наверно, всерьез выиграть думала, наивная! Сказала бы спасибо, что спецом так поделили голоса, чтобы ее с разгромным перевесом голосов не выгнать, чемпионы пожалели ее.

Каждый раз удивляюсь, когда Роман открывает рот и что-то говорит. Это бывает так редко и очень немногословно, и при этом в его распахнутых глазах искреннее удивление и недоумение, видимо от самого себя.

Уморительное обсуждение в пещере, кого выгнать. Дед конечно молодец, это ж надо быть таким слабаком, бить в себя в грудь, говорить про давнюю дружбу, а потом сам же такой сидит и пишет имя закадычной давней подруги. Это 5 баллов. А самое уморительное, как они перебирали всех участников, кого же написать, прошлись по всем, кроме амебы Полихуна. Это человек-невидимка просто.
Настю жалко, хотя она мне и не нравилась. Но неужели она не понимала, что ее закинули в проект не для победы? Ну она приложила все усилия, чтоб ее выперли.

Серия интереснее предыдущей. Во всяком случае наконец-то обнажает многих героев. Не смотрел пацанки, но по этим двум сериям скажу, что Настя добрый открытый человек, который на любую фальш реагирует очень остро. Тяжелое детство наложило отпечаток на ее поведение в обществе, а переучиться она не может. Этот человек никогда не предаст, но в силу наивности к ней легко втереться в доверие. ПГ не ее игра совершенно. Из Новичков только Даша достойна звания ПГ. Человек преодолевает себя, как-то борется. Не хватает ей конечно игрового опыта против акул игры, но в отличие от Никеля она намного лучше играет.

(52722 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 9 выпуск 03.04.2021 ТВ3