Последний герой 10 сезон 10 выпуск 10.04.2021 ТВ3

25.01.2022 Новый выпуск Последний герой 10 сезон, 10 серия от 10 апреля (10 04 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

К чему эти опросы? На острове камеры. Посмотрите всё сами и покажите зрителю. Заодно дайте объяснения, почему никто не осудил Сашу, которая клеила Шведова, почему никто не осудил Настю за ее мат постоянный. За то, что она хочет стать «Соской», как она грозила морду набить, тому кто за ней пойдет когда беседа была на острове. Чего молчали и чего Яна ее не учила, что это некрасиво и так нельзя? Дяде Саше здоровья, сил и пусть у него всё будет хорошо.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 10 серия 10.04 21 Чемпионы против новичков

Новичкам нужно было слить чемпиона. У них получилось. Девушки сразу отпали, Полихун, как человек, высказывавший ранее к ним симпатию может ещё пригодится. Против Шведова не попрешь, все-таки известный человек. Могут быть потом проблемы из-за клеветы. Остаётся д. Саша. Придуманный повод, подключили Маслакову, которая возможно когда-то обмолвилась в шутку, что на неё во сне положил руку д. Саша.
Вот и скандал, с помощью которого остаётся Даша в проекте(не сумевшая сказать ничего кроме как, вот мы попали, видимо отсылка к тому, что не все случившееся на острове, остаётся на острове.) Настя также получила то, зачем шла. История с пацанками утихает. Начнётся новый сезон, её забудут. А тут такой скандал.
Последний герой 3 сезон 10 серия 10.04 21 Чемпионы против новичков
Я ни на чьей стороне. ТВ-3 совершенно бездарно решили эту ситуацию, выставив негодяями всех. Наиболее корректно было бы, если бы Настя сразу бы после вечеринки всё рассказала Яне и съемочной группе, и Матвеева бы тихо попросили уйти самого или замаскировали бы его уход под Совет в десятке или девятке. В 39-ом американском 50-ти летний чел намного более явно лапал девушек, когда это донесли до организаторов, ему сделали предупреждение, и свою привычку он оставил. А когда под конец сезона всё равно (вроде бы случайно) схватил за ногу женщину съемочной группы, его исключили из игры за пределами камер. Что мешало так же сделать тут (причём сразу, у американцев этот инцидент растянулся почти на весь сезон), не знаю. Так что... Матвеев лапал девушек, Настя решила устроить суд линча. Все хороши.

Если всё было так, как нам преподнесли, то это адское разочарование, ибо я болела за Матвеева и в этом сезоне, и в двух предыдущих с его участием. И столь недостойное поведение, разумеется не имеет никаких оправданий.
Однако, есть у меня есть сильные подозрения, что ему приплатили за эту историю. Так бы получилось, что уже четвёртый человек сливается с проекта из-за проблем со здоровьем, а тут решили волну поднять, чтобы нам с вами было, что обсуждать.

Опустим вопросы этики и допустимости прижиманий и шлёпаний по попе (тут люди и младше шестидесяти вещают «ч что такого?». Включим логику. Человек, у которого хватило мозгов стать последним героем едва ли стал бы так глупо подставляться: портить отношения с соплеменниками, провоцируя голоса против себя, ставить под угрозу свой брак, позориться на всю страну - ради чего? Так что варианта два: либо сценарий, либо деменция.

Видно, что Настя со своего появления была настроена на скандал и хайп. Была это её роль или это она сама, не знаю. Последний Герой не для таких людей, она просто не поняла куда попала.
Матвеев же хитрый игрок, никакой он не добрый дядя Саша. Но то во что его превратили благодаря монтажу и этой остросюжетной музыке - это перебор.
В первой серии он сказал Яне, что живёт этой игрой. В разных интервью говорил что его внуки считают его героем и вот какой финал для его игры - обидно все это.

(45768 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 10 сезон 10 выпуск 10.04.2021 ТВ3