Последний герой 10 апреля 2021 смотреть онлайн

04.12.2022 Новый сезон Последний Герой 10 выпуск 10 апреля 2021 смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве раньше всех. Последний Герой 3 сезон 10 серия 10.04.21 на канале ТВ3 сегодня.

О дяде Саше: Нет записи момента - нет правдивости. Придумать и наплести можно и подать в нужном свете что угодно, тем более многое зависит от источника информации. А он в данном шоу, как и в прочих других не вызывает доверия. Настя может постоять за себя - она об этом постоянно трезвонила на острове, что в обиду себя не даёт и т.п. кроме того, если бы угроза была столь реальной, что ей мешало закричать о помощи. Там и другие участники и группа есть всегда недалеко.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 10 сезон 10 выпуск 10.04.2021 ТВ3 Последний герой 10 сезон 10 выпуск 10.04.2021 ТВ3
Последний герой 20 марта 2021 смотреть онлайн Последний герой 20 марта 2021 смотреть онлайн
Последний герой 20 февраля 2021 смотреть онлайн Последний герой 20 февраля 2021 смотреть онлайн

Сама Настя вряд ли стала бы раздувать такое, а вот продюсеры ПГ от лица Тв-3 вполне. Все же помнят тех двух женщин, которые все время сидели на острове и следили за проектом. Вот для них это и стало поводом срубить хайп, вот только в их светлых головах не зародилась мысль, что зрители эту ситуацию обернут в игре русло и оно ударит по проекту.
У меня огромные вопросы к Анастасии, которая явно преувеличила события, надумала и докрутила, как ей было велено. Ибо, после вылета с острова, надо убирать человека с проекта и не выносить сор постфактум.
Я могу допустить событие как таковое, но не допускаю злой умысел человека. О таких вещах нужно говорить громко. Если он на проекте такое позволил, что он делает вне камер. Троянова правильно сказала, что такие вещи происходят с молчаливого попустительства.
Последний герой 10 апреля 2021 смотреть онлайн 10 выпуск 3 сезон ТВ3
Почему вы жалеете нападавшего. Дело не в Насте (она наверное практически всем людям не приятна), дело в том, что этот человек чувствуя свою безнаказанность в социуме всегда будет так себя вести. Вот вообще не жалко. Не давление его. Ничего. Он сам это заслужил. Возраст - это не смягчающее обстоятельство, наоборот в таком возрасте уж пора бы за ум взяться. Противно, что такие люди есть в нашем обществе. С виду божий одуванчик, а такой гнилой.

Читал что д. Саша попал в больницу на нервной почве из-за этого случая. Считаю что с ним поступили не очень хорошо обвинив его в домогательствах к девушкам, посмотрев серию ничего такого не заметил. Кто-то сказал, к кому-то прижимался. Он же и ранее участвовал в 4,и 5 сезонах героя, и такого за ним не было замечено. Если действительно он приставал и прижимался к девушкам, покажите нам телезрителем там же камеры стоят 24 на 7. Просто не красиво его убрали обвинив его в таком. Лучше бы с телеведущей пообщались и объяснили ей что это федеральный канал, и вести себя по-хамски низко.

В этой ситуации полностью на стороне Александра Матвеева. Достойный мужик, жаль, что столкнулся с неподобающим поведением баб. Мужиковатая быдло, рыхлая плакса и сухая рогатка решили, что они кому-то интересны. Ей богу, смешно. Особенно первые две. В них ничего женственного, выглядят так, как будто комбикормом питаются.
Остальные участницы гораздо адекватнее восприняли ситуацию, поняли, что ничего не было, и нечего заострять на этом внимание.
Когда пришли блогеры, терпел, пацанка выбесила, был рад, что выгнали, и теперь снова она и история с душком. Да она свою задницу видела? Скорее она его ей и зацепила, нажравшись после вечеринки. На ней сзади должна табличка висеть, как на грузовике, занос кормы 1,5 метра.

(45284 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 10 апреля 2021 смотреть онлайн