Маска 11 апреля 2021 смотреть онлайн

04.12.2022 Новый сезон Маска 9 выпуск 11 апреля 2021 смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве раньше всех. Маска 2 сезон 9 серия 11.04.21 на канале НТВ сегодня.

Очень печально, что Носорогу и Неваляшке дали такой неудачный материал на ближайший выпуск. Особенно вопросы по Неваляшу. Если это не затишье перед бурей, то я тогда просто не понимаю, почему ему дают такие постановки. Чтобы уже слить? Только так я могу это назвать, не иначе. К сожалению, это очень обидно будет. С Носорогом вообще отдельная история получается. С его отличным вокалом вновь дали лирику и... Максим. Вы серьёзно, что ли?


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Маска 2 сезон 9 выпуск 11.04.2021 НТВ Маска 2 сезон 9 выпуск 11.04.2021 НТВ
Маска 4 апреля 2021 смотреть онлайн Маска 4 апреля 2021 смотреть онлайн
Маска 2 сезон 3 выпуск 28.02.2021 НТВ Маска 2 сезон 3 выпуск 28.02.2021 НТВ

Когда смотрела на номера Ламы, Крокодила, Зайца и Змеи, подумала: "им ставят такие великолепные номера и подбирают песни в последних выпусках (не считая шальной), а Носорогу и Неваляшке это?" Не могу поверить, что этой песне даже аранжировку не поменяли. Огорчена до невозможности. Я бы ещё приняла эту песню в начале или в середине, но сейчас же уже близится финал и все стараются на полную катушку, и тут выплывает подобная песня, которая не соответствует тому уровню, который есть у Носорога. Если ещё можно было принять, что в этом выпуске он нереально круто отплясал весь номер с балетом, продемонстрировав свои сильные танцевальные стороны, то про следующий номер у меня очень много вопросов. Да, без сомнения, он его вывезет, я в этом не сомневаюсь, но выбор песни заставляет хвататься за голову.
Маска 11 апреля 2021 смотреть онлайн 9 выпуск 2 сезон НТВ
Спасает лишь мысль о том, что, возможно, это затишье перед бурей, он отдыхает, и в 10,11 выпусках у него будет какая-то супер бомба, иначе это может означать лишь намеренный слив отличного персонажа. У носорога уже достаточно, на мой взгляд, лирики в этом сезоне, он давно доказал, что умеет своим исполнением разорвать душу на части, но с одной лирикой, к сожалению, не уедешь в финале (если не сольют раньше времени) Нужно разнообразие в репертуаре. У Неваляшки аналогичная ситуация, но у него с этим проблем никаких нет. До середины программы у него абсолютно все композиции разные, и только последние два номера подряд вызывают множество вопросов. В общем, я опечалена этой ситуацией и, думаю, что в этот раз пропущу воскресный эфир. Потом гляну в интернете.

Как хорошо, когда относишься ко всем участникам с одинаковой симпатией. Смотрю "Маску" как красивое шоу, с номерами, достойными любого крутого "сольного", с талантливыми людьми в эффектных и забавных костюмах.
Всё равно кто в масках, без разницы, с кого снимут, главное, чтобы были сюрпризы и очень жду гостей популярных (и давно забытых) – тоже сюрпризы.

Ребята, это шоу и каждый пытается разбомбить публику. Но не у каждого это выходит. Заяц молодец, песни выбирает хитовые, юморной, все шансы дойти до финала. Крокодил-сдулся, да хорош, но публику не заводит, выбирает песни неизвестные особо. Лама - ему вообще по барабану, уже в финале. Неваляшка - время снимать маску, как и змее. Неважно кто в них, репертуар основан на шоу вокруг пляшущих них, песни поют не очень. Носорог - топчик, выбился в князи из грязи. Орел-загадка, но тоже сдал. Видать устал уже, изначально пел супер, сейчас слабоват. Змея, Орёл и Неваляшка - не поменяете репертуар или будете петь, как обычно, не сильно, и, надеясь на вокруг скачущих танцоров, то сочувствую Вам.

(3952 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Маска 11 апреля 2021 смотреть онлайн