Последний герой 3 сезон 11 выпуск 17.04.2021 ТВ3

11.05.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 11 серия от 17 апреля (17 04 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Здесь многие гадают, как вернётся Никкель в игру, я предполагаю, но не утверждаю. Посмотрела анонс субботнего выпуска, там сказано, что из шести оставшихся игроков, один покинул проект сам. Потом показали плачущую Надю и вопрос Трояновой к ней: Почему ты плачешь? Ответ: Потому что я считаю, что было неправильное голосование, это, по-моему, о голосовании по Роме. Видно Надежда уйдёт сама (жаль, я за неё болела, но это её решение, и не мне с ней спорить), а Яна заменит её трактористом, хотя я не считаю, что он достоин звания ПГ. Посмотрим не будет ли ему подсуживать, уж очень она о нём печётся, иначе это уже не игра.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 11 серия 17.04 21 Чемпионы против новичков

ПГ - это про выживание, про борьбу и преодоление себя. А тут только сопли-слюни-слезы. Так что это какое-то другое шоу.
По серии: физически уже тошнит от Даши. По сути сама взяла кредит, а теперь жалуется, что она в нищете, мужик не хочет убивать здоровье. Запилила его - идет не так, смотрит не так, говорит не то. Идиот он, что решил с ней остаться. И, конечно, она по праву самый ноющий участник, омерзительно. Она не нравится многим не потому что страдает избыточным весом, а потому, что душная до жути.
Понравилась сестра Шведова - приятная, красивые черты лица. Сам Шведов игру ведет понятную и хотя внутри мы понимаем, что в красивых книжках пишут про героев другое, ведет он себя стратегически верно и, наверное, мы бы себя вели также.
Лешу стало жаль в тот момент, когда к нему никто не приехал, хотя симпатии к нему не испытываю. Просто это грустно, когда человек проживает минимум треть своей жизни, а поддержать его некому.
История Ромы и его супруги слишком романтизирована. Если убрать лирику - это просто была измена. Любишь - жить не можешь? Разведись и женихайся, сколько влезет.
Последний герой 3 сезон 11 серия 17.04 21 Чемпионы против новичков
Здраво. У первого сезона было, несомненно, свое очарование — неопытные все были, неискушенные тогда. Тогда зрители у экранов и сами будто бы были немножко участниками — так это все было экзотично и живо. Все прожили эту маленькую жизнь вместе. Но это единственное отличие. Во всем остальном — интригах, рекламе, подтасовке организаторами — все сезоны одинаковы. На каждом последняя пятёрка выживала, как могла, включая стратегию. Уже писала, что единственный финалист на моей памяти, который приехал играть и испытать себя дикими условиями, но умудрился добраться до финала – это Иван Любименко. Думаю, организаторы тогда недоглядели. Поэтому от разговоров о благородстве в шоу прям тошнит. Тем более, Шведова считаю очень интересным, хитрым игроком.

Наберите простых людей, из деревень, для которых 3 млн - это недосягаемая мечта, что за всю жизнь не заработать, вот они будут просто рвать за приз. Шоу, где звёзды пытаются схватить просто очередные 3 млн, чтобы потратить их на красивую машину, шмотки и ботекс - просто жуть вызывает, в конец обесценивает смысл данного шоу. Ну я понимаю 1-2 актера на шоу, ну и достаточно на этом, смогли так смогли, а тут... без коалиции ничего из себя не представляют, на испытаниях играют в четверть силы, абсолютно без интереса, кто бы не взял иммунитет - они в безопасности, пока есть разменные монеты в виде обычных людей! Даже в прошлом сезоне Дима рвал всех, это была реальная борьба за выживание, а тут... простите, но очередной дом -2, холостяк или прочая муть.

(51944 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 11 выпуск 17.04.2021 ТВ3