Маска 18 апреля 2021 смотреть онлайн

23.05.2022 Новый сезон Маска 10 выпуск 18 апреля 2021 смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве раньше всех. Маска 2 сезон 10 серия 18.04.21 на канале НТВ сегодня.

Почему участники, которые строго соответствуют идее проекта - скрыть себя в песне, в образе - покидают проект? Это же не конкурс на лучший вокал. Сюда приглашены артисты - совершенно разноплановые. Если нужно диферамбы за вокал кому-то петь - смените специализацию. Пересмотрите многие моменты, пожалуйста. Артисты отдают себя проекту, столько сил вкладывают. Орлёнка не угадали, но открыли, под предлогом - так интересно, кто там, нужно открывать. А позже это нельзя сделать? Вся изюминка шоу пропадает. Участники шифруются, продумывают каждую деталь, чтобы не выдать себя - а у состава судейства свои критерии по шоу.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Маска 2 сезон 9 выпуск 11.04.2021 НТВ Маска 2 сезон 9 выпуск 11.04.2021 НТВ
Маска 4 апреля 2021 смотреть онлайн Маска 4 апреля 2021 смотреть онлайн
Маска 2 сезон 2 выпуск 21.02.2021 НТВ Маска 2 сезон 2 выпуск 21.02.2021 НТВ

Очень жаль, что Белый Орёл покинул проект так рано, даже не успев дойти до полуфинала. Орёл сильный персонаж, загадочный. Маска милая, и красивая. Я надеялась, что он окажется в финале. (причём, заслуженно, не то что некоторые). Только начал нравиться орёл - так сразу его раскрыли. У Неваляшки, по моему мнению, номера ослабевают. Вот на него есть версии, причём за них уже зацепились, и выбирают между ними, новых версий нет. У Белого Орла всё наоборот: ещё ни за одну версию не зацепились, и звучат всё новые и новые версии. А Неваляшку уже начинают просто тащить, даже Ревва сказал, что хочет слушать её шутки. Ну да, ну да. Шоу же юмористическое, ага да. Вот и мы будем тянуть Неваляшку и Зайца, потому что они шутят. М-да, нечестно. Жалко Белого Орла, хотела за ним ещё наблюдать
Маска 18 апреля 2021 смотреть онлайн 10 выпуск 2 сезон НТВ
Жюри должно оставлять тех участников, для которых нет 1-2 определённых версий, чтобы финал был максимально интересным. К таким маскам относятся: Лама, Носорог, Крокодил. У Змеи на мой взгляд, что "Императрица", что песня Меладзе или Агилеры- всё одинаково. Неваляшка тоже однообразно поёт, а у Зайца наоборот перебор, яркие номера маскируют остальные минусы. Это моё мнение, не хочу обидеть фанатов и тем более артистов, которые несомненно талантливы и трудолюбивы. Остальные же реально могут так выстрелить в финале, что не только жюри, а все зрители будут вскакивать у экранов

Видимо, правилами запрещено всем исполнять классные песни, чтобы бедным зрителям, у кого такой сложный выбор, было проще решать, кого отправить в номинацию. Хотя и тут, на самом деле, не так все однозначно. Таки несмотря на шикарный номер Крокодила и куда более сложную в плане исполнения песню он попал в номинацию, проиграв Носорогу. А тут по композициям пока главные номинанты — это Носорог, Орел и Неваляшка.

(21404 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Маска 18 апреля 2021 смотреть онлайн