Последний герой 3 сезон 12 выпуск 24.04.2021 ТВ3

20.08.2022 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 12 серия от 24 апреля (24 04 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Сейчас конечно же по закону жанра налетят критики со своим очень важным мнением, но я все равно скажу: я очень рада, что Рому вернули в сезон. Никкель и Лена - наиболее достойные персонажи. Рома на самом деле был просто тупо слит. Последний герой это про борьбу. А достойные персонажи для борьбы это наш тракторист, Барткова и Шведов. Какой боец из Маслаковой? Или из Даши? А может быть Алёша у нас первый богатырь на деревне? Смешно даже.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 12 серия 24.04 21 Чемпионы против новичков

Надя поступила достойно. Уважала ее еще до начала проекта, а сейчас ещё больше. Рома правильно сделал, что вернулся в игру. Это игра. А в его случае это ещё и шанс поставить на ноги своих детей.
И кому какое дело вообще сколько детей он сделал и каким образом он будет ставить их на ноги. Он к вам в карман не лезет.
На середине серии захотелось перестать смотреть сезон. Во что превратили шоу? Ладно, подняли тему с харасментом (все может быть), человек ушёл, играем дальше. Но вот эти перестановки - верните его, я отдам свое место - это уже перебор. Игра про выживание, это не только про поиск еды, решение головоломок и выносливость. Это и про хитрость, психологию, там же команда из людей.
Последний герой 3 сезон 12 серия 24.04 21 Чемпионы против новичков
Последний герой - это не премия за моральные достижения и не по такому принципу должен доставаться в итоге приз. Рома ушёл по голосованию племени, Яна не дала ему иммунитет - всё, спасибо за игру, лети домой. Иначе второй шанс должен быть у всех, а это в корне противоречит концепции ПГ.

Если бы не вернулся Роман, вероятнее всего убрали бы Леху. Дашу оставили бы на разменную монету перед финалом. А так Даша была самая предсказуемая кандидатура. Роман будет рвать когти за последний иммунитет. Только вот игроки не помнят что ли, о голосовании выбывших игроков за финалистов? За Дениса не проголосовала бы. Ну что за мужик, который выбивает сильного соперника под предлогом, что он не игрок. А кто? Он то как раз мужик, достойный стать Последним героем. И не потому что отец 5-ых, а потому что честный, сильный, не интриган. Или у нас последнее время это называется слабостью?

Каким бы сезон не был, так интересно люди раскрываются. Это же маленький социум. Вот Саша сначала говорит, что голосовала против Романа только из-за иммунитета, плачет горько. А после его возвращения заявляет, что не довольна этим раскладом, так как он сильный соперник. И вообще, это было её решение, её голос, бла-бла-бла.
Ещё и на этом совете так удивилась, когда получила голос против себя. Видимо, по её мнению, Роман должен был кого-то другого написать.

Вот Шведов, который считает себя самым сильным игроком, на испытании нарушает правила — держится за выступы. Странно, что его не дисквалифицировали, ведь делали замечания несколько раз. Но в интервью он говорит, что если бы вес сместил, то мог бы стоять ещё долго. Ну да.
И Яне сказал, что с иммунитетом идея его была, хотя Наде перед голосованием говорил, что просто хочет убрать явного соперника, заявил, что «совесть — это роскошь, а мы люди бедные».

Даша подлизывается к Роману, потому что понимает, что осталась на острове совсем одна. Но, кстати, на этот раз в итоге не сговаривалась.
Почему-то взрослым людям так тяжело признать, что могут быть слабыми, что просто хотели убрать сильного игрока, и так сложно сказать ему об этом в лицо. Надо прикрыться иммунитетом / поплакать / поулыбаться. И выходит, что только Полихун сразу сказал правду и потом не пытался чем-то её прикрыть. Только вот он изначально, если верно помню, шёл с заявлением о том, что борьба должна быть честной.

(55520 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 12 выпуск 24.04.2021 ТВ3