Последний герой 3 сезон 13 выпуск 01.05.2021 ТВ3

11.05.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 13 серия от 1 мая (01 05 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга). Финал.

Я рада, что ушел Полихун. Надо уметь прощать, а не держать в себе обиды годами. Вообще здесь не нужно воспринимать как предательство то, что голосуют против тебя, все-таки это игра и таковы правила. Видно было, что он очень обижен и обнимал всех неискренне, как будто сделал одолжение Яне. Но стих конечно, красивый сочинил, мне понравился. Сашка молодец, что взяла иммунитет, не такая уж она и слабая, как кажется на первый взгляд, очень выносливая и целеустремленная. Не ожидала, что Барткова так быстро сдастся на испытании, но может действительно копит силы, чтобы выстрелить в финале, посмотрим.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 12 выпуск 24.04.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 12 выпуск 24.04.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 4 выпуск 27.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 4 выпуск 27.02.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 13 серия 01.05 21 Чемпионы против новичков

Жаль, что Алексей не выиграл ни одного конкурса за сезон, видимо мешал груз былых обид. Я не смотрела шестой сезон с его участием, но по этому сезону у меня мнение сложилось такое: он действовал больше разумом и логикой, нежели сердцем и душой, ну, то есть поступал больше не как ему действительно хотелось, а как надо, как правильно (не предавая своё племя, может из-за того что не хотел быть как предавший его 6ом сезоне участник, может чтобы просто продержаться дольше в игре).
Но в серии, где они с Надей ходили в гости к соперникам, чему Алексей был нескрываемо рад, и самое главное после знакомства с игроками племени новичков высказал симпатии в их адрес, и что они чуть ли не больше достойны победы, чем его соплеменники. Для меня очевидно противоречие между теми его эмоциями и словами и дальнейшими поступками. На мой субъективный взгляд, если он действительно считал, что кто-то из новичков достойнее некоторых участников из его племени, то после объединения нужно было голосовать на советах в соответствии с этим его мнением. Судя по комментариям он многим не нравится, и как мне кажется из-за этого. Главное не предавать самого себя.
Последний герой 3 сезон 13 серия 01.05 21 Чемпионы против новичков
Меня расстроило, что Алексей затронул тему личных обид. Тот сезон не имеет никакого отношения к этому, более того, тот человек, который тогда его сплавил, моментально получил ответку. Ну и опять же, это игра. Его переиграли. Перехитри, переиграй, переживи всех. Переиграла Лена, в первую очередь. Мне не кажется, что это можно считать предательством.

Из тех кого я бы хотела видить победителем осталась одна Барткова, но если не она то Саша хороший вариант по мне это Саша, хотя я не отказываюсь от своих слов в том, что как и все игроки племени новичков она для меня безликая, меня не зацепила, может совсем чуточку негатива, а так ни каких эмоций не вызывает. По мне последний герой - это не о том кому нужнее, это не о том кто сильнее и это не останься человечным (тут, наверно, как минимум в рамках личной совести), а уж когда поднимается тема кто достойней, да все и чемпионы и новички уже достойны в равной мере потому как именно они высадились на острова. По мне Последний герой это совокупность всего или же взаимозаменяемость (физическая сила, упорство, способность выстраивать свои стратегии, да даже умение договориться с соплеменниками о выгоне) Оставаться в игре до нужного момента темной лошадкой это то же стратегия.

(57060 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 13 выпуск 01.05.2021 ТВ3