Последний герой 1 мая 2021 смотреть онлайн финал

11.05.2021 Новый сезон Последний Герой 13 выпуск 1 мая 2021 смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве раньше всех. Последний Герой 3 сезон 13 серия 01.05.21 на канале ТВ3 сегодня.

Мой финал - Лена, Надя, Даша и кто-нибудь, кто был ещё в середине проекта. Надя по-геройски поступила и признала саму себя, очень честный и добрый человек. Даша по-настоящему хотела поменять себя, чего-либо добиться, пусть и ревела иногда и давила на жалость. Все равно лучше будет, чем Саша, Денис и Рома. Саша пусть и поменялась к концу сезона, стала более серьёзной и ответственной, меньше стала бесить и должна была уйти серии так в 8-10. Ну правда, не герой она. Ей это ещё Эмиль сказал и прав был.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 12 выпуск 24.04.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 12 выпуск 24.04.2021 ТВ3
Последний герой 10 сезон 10 выпуск 10.04.2021 ТВ3 Последний герой 10 сезон 10 выпуск 10.04.2021 ТВ3
Последний герой 20 февраля 2021 смотреть онлайн Последний герой 20 февраля 2021 смотреть онлайн

Денис. Неприятный. Я толком и не понимаю почему, но мне не нравится, как он себя ведёт на острове. На испытаниях классный, но в племени.
Рома - это ржач. Я не верю в сценарий, но все складывается слишком удачно для него. И блин, почему он всегда с такими круглыми ничего не понимающими глазами.
Я за Лену и искренне хочу, чтобы она победила, даже если уже почти 100% инфа, что победил Рома. Пусть Лена хотя бы 39 дней пройдёт, я для себя её назову ПГ.
А вообще, сезон слабый и я не понимаю почему. В участниках все какие-то несчастные, роялей в кустах дохренище, непонятный ввод участника в середине проекта.
Последний герой 1 мая 2021 смотреть онлайн 13 выпуск 3 сезон ТВ3
Для меня 1 сезон - умные тактики, игра Ильи и Аиды и победа Анфисы, 2 сезон - классные участники и любовь-Ангарская, 3 сезон - Лена и все.
Боюсь представить, каким будет 4 сезон. Обожаю Яну, но из-за её высказываний в сторону последних событий её могут просто не взять ведущей. А после такого количества поворотов событий, следующий сезон может стать сериалом.

Шведов, вопреки обильным слюням любительниц сериалов, не достоин быть последним героем. Как заметила Ангарская, он в племени ничего не делал полезного и как сказала Маслаковская, он лишь мило травил байки у костра, склеивая тем самым якобы "командный" дух, ведать чтобы потом этой самой команде указывать на неугодного для него противника, против которого "его" команда дружно и голосовала. Использовал Полихуна, когда нужен был его голос на совете, а апосля за ненадобностью, его слил, когда у него не получилось слить Никкеля. Под маской "хорошего", скрывается хитрожопый актер, который однажды признался, что это игра, при чём тут команда и сентименты (это он о Наде и её отношению к Роме). Жаль, что его никто не услышал.

Хороши нынче герои стали, ничего не скажешь. Одна весь выпуск ноет о том, как ей тяжело, как она устала, а потом сливается с испытания за иммунитет под предлогом того, что она в безопасности. Простите, а с какого это она в безопасности, откуда такая самоуверенность? Другой съездил на большую землю, поспал / поел / отдохнул / набрался сил и приехал есть бургеры. А что же не уступил другому участнику? Ведь им нужнее, мы же тут в благотворительность играем, уже не секрет.
Помнится, совсем недавно одна дама уступила ему место в шоу, а вторая дама уступила иммунитет. Герой Третий вообще почему-то почувствовал свою мощь и начал играть в вершителя судеб, хотя сам заехал в шоу на подбитой кобыле и в испытаниях пальцем о палец не ударил, чтобы хоть как-то себя проявить. В итоге выгнали достойнейшего участника, который действительно понимает истинные правила настоящего последнего героя. С самого начала болела за Алексея, но видимо не судьба. Остаётся лишь пожелать Саше обогнать это гнилое болото и выиграть.

Я рада, что ушел Полихун. Надо уметь прощать, а не держать в себе обиды годами. Вообще здесь не нужно воспринимать как предательство то, что голосуют против тебя, все-таки это игра и таковы правила. Видно было, что он очень обижен и обнимал всех неискренне, как будто сделал одолжение Яне... Но стих конечно, красивый сочинил, мне понравился. Сашка молодец, что взяла иммунитет, не такая уж она и слабая, как кажется на первый взгляд, очень выносливая и целеустремленная. Не ожидала, что Барткова так быстро сдастся на испытании, но может действительно копит силы, чтобы выстрелить в финале, посмотрим.

(19698 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 1 мая 2021 смотреть онлайн финал