Маска 2 мая 2021 смотреть онлайн финал

11.05.2021 Новый сезон Маска 12 выпуск 2 мая 2021 смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве раньше всех. Маска 2 сезон 12 серия 02.05.21 на канале НТВ сегодня. Финал.

Какие же все участники, что были в этом выпуске, причем абсолютно все — и Неваляшка, и Змея, и Крокодил, и Заяц, и Лама, и витающий в воздухе дух Носорога — потрясающие. Для меня сегодня выступление каждого было прекрасно — каждый выложился, абсолютно каждый выступил правда замечательно и запомнился мне. И с каждым из них, в чем я убедилась еще неделю назад, прощаться практически невыносимо грустно.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Маска 2 сезон 12 выпуск 02.05.2021 НТВ Маска 2 сезон 12 выпуск 02.05.2021 НТВ
Маска 11 апреля 2021 смотреть онлайн Маска 11 апреля 2021 смотреть онлайн
Маска 2 сезон 3 выпуск 28.02.2021 НТВ Маска 2 сезон 3 выпуск 28.02.2021 НТВ

Но сегодня было три участника, которые заворожили, покорили и заставили мою душу трепетать чуточку больше, чем остальные, — это (в порядке их выхода на сцену) Крокодил, Заяц и Лама. И в несвойственной для себя манере я начну с Зайца.
Он меня по-настоящему удивил. С какой глубиной, с какими чувством и экспрессией ему удалось исполнить эту великую композицию. Я заметила, что каждый, кто исполняет песню истинной легенды — В. Цоя и группы кино — привносит в нее что-то свое. И у Зайца это — те глубокие чувства, что он в нее вложил. Он проникся этой песней, а я, в свою очередь, проникалась и им, и его исполнением. Признаюсь честно, он так удивил меня, что с самых первых секунд выступления я потеряла дар речи. А еще мне невероятно понравилось его поведение во время голосований — как он аплодировал, когда голосовали не за него, а за Ламу или Неваляшку, словно отдавая дань уважения сильным и достойным участникам проекта. И даже та его шутка, когда он головой показал Реве "нет", была абсолютно уместна — уровень напряжения был просто высочайший, и разрядить обстановку было необходимо. Спасибо Зайцу за то, что взял такую сильную и вечную песню и справился достойно. Очень красивый номер.
Маска 2 мая 2021 смотреть онлайн 12 выпуск 2 сезон НТВ
Теперь Лама. Вот знаете, эту песню я слышала уже столько раз в исполнении стольких талантливых людей (исполнение Грегори Лемаршаля навсегда в моем сердце), и хочу сказать, что версия Ламы — одна из достойнейших. То, как виртуозно артист под маской владеет своим голосом, и то, как он показывает с каждым разом все новые и новые его грани, покоряя все новые и новые музыкальные вершины, — просто невероятно. Искренне восхищаюсь этим человеком. Как чувственно, как красиво, как глубоко это было исполнено. Песня безумно трагичная, и весь образ Ламы передал это чудесно. И постановка, и исполнение — все на высшем уровне, все оставило след в моей душе. Спасибо. И посвящение этой песни Носорогу, и грусть Ламы — лично мне это показалось безумно очаровательным. Уверена, Кириллу это правда очень приятно. А Ламе, за которого Кирилл болеет, успехов в финале. Голос этого артиста — это нечто неописуемое, его талант прекрасен.
Крокодил. Я очень сильно люблю песню, которую он исполнял, и, признаться, боялась, как он справится, но он сделал это невероятно замечательно. Он снова не просто пел, он жил на сцене, он проживал свой образ, глубоко погрузившись в него. Энргетика, что исходит от него, эта глубочайшая отдача всего себя номеру — это нечто, что потрясает и приковывает меня к экрану всякий раз. Какие движения, какая хореография, какая постановка, какое исполнение — с каким смыслом, с какой глубиной и как неописуемо красиво и атмосферно это было сделано. Очень чувственно, очень, на мой взгляд, эмоционально точно исполнен номер. Какой же Крокодил всегда разный, при этом, какой бы жанр он ни выбрал, какую бы песню ни спел — на сцене проживается целая жизнь логического героя. Спасибо ему за это.
Теперь Змея и Неваляшка. Прекрасную Неваляшку я хочу оставить на конец, чтобы выразить огромнейшую благодарность Стасу.
Змея. Мне ее номер в этот раз очень понравился. Несмотря на то, что она взяла не самую сильную песню саму по себе, она спела ее проникновенно и очень красиво. Песня со смыслом, и своими интонациями, и своим исполнением Змея его здорово передала. Сам номер был безумно завораживающим и атмосферным. Уже второй выпуск подряд Змея радует меня и приятно удивляет — это классно.
Теперь прекраснейшая, чудеснейшая Неваляшечка. Хочется выразить невыразимую благодарность Стасу Пьехе за участие в проекте. Как же в финале будет не хватать его светлого, "круглого", чудесного юмора, как будет не хватать его прекрасных, всегда удивительно красиво исполненных номеров. Он был таким настоящим оранжевым солнышком, что озарял проект светом и добротой.
Если Носорог был душой, то Неваляшка — солнечным светом проекта. И последний номер мне безумно понравился — песня невероятно красивая и трогательная, и именно так он ее и исполнил. Было видно, что Стас не ожидал и расстроился, да еще и какую бесконечно прекрасную, но грустную по звучанию песню его попросили спеть. Да, Стас старался не подать виду и был очень светлым и приветливым, но атмосфера такой грусти и тоски однозначно присутствовала.

Вот и третья моя любовь проекта не смогла добраться до финала. А жаль... Носорог, Неваляшка, Белый Орел и артисты, что скрывались под масками — Кирилл Туриченко, Марк Тишман, Стас Пьеха — это невероятно харизматичные и неописуемо талантливые артисты, светлые, приятные, замечательные люди, от которых веет теплотой. Лично мне будет безумно не хватать их в финале.
И, конечно, отдельная благодарность Стасу за то, что протащил экстремальные виды пения, — мое искреннее уважение, как же он крут. А как он в конце, когда была песня на бис, был готов спеть что-то рокерское — потрясающий человек, вот правда. Уверена, еще не раз буду переслушивать выступления Неваляшки. И пусть я узнала Стаса еще ряд выпусков назад, он был великолепен и пел разное и разными голосами, а сколько замечательных и душевных композиций он исполнил — словами не передать. Спасибо ему. Просто лучший.

Из минусов — снова в логике жюри проскальзывало то, что надо раскрывать тех, кого не угадали, но этого было мало, так что спасибо за это. Да и не хочется как-то негатива) Такие вон и приглашенные артисты замечательные — и Крокодил Гена, дядя нашего Кроки — очень забавно, к слову, они говорили друг о друге — и Мишка. Все позитивные и все с зажигательными песнями — было классно — спасибо за это и Сергею Пенкину, и Эвелине. Я еще, раз уж тут вспомнила про крокодилов сия проекта, отметила для себя разговорчивость нашего Кроки в этот раз он был довольно общителен.
В общем и целом, огромная благодарность всем участникам, всем приглашенным гостям, тем, кто одарил подарками Зайца, Змею и Ламу (можно было бы Неваляшке и еще разок Крокодилу, года ладно), всем постановщикам, танцорам, всем, кто причастен к созданию проекта — выпуск получился ярким, насыщенным, с классным подбором песен. Как Крокодилы не умеют ходить назад, так и я смотрю теперь только вперед — в финал. Да, безусловно, грустно и эта грусть со мной вторую программу подряд, но все же все уже так, как оно есть, и это не изменить. Поэтому жду финал и развязку второго сезона

(11287 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Маска 2 мая 2021 смотреть онлайн финал