На ножах 18 выпуск 02.06.2021 Пятница

24.06.2021 На ножах на Пятнице 18 выпуск от 2 июня 2021 (02.06 21) смотреть онлайн бесплатно новый сезон. Премьера шоу - Константин Ивлев в Тольятти, Супер Рон.

Я не советую вам менять шеф-повара, если он является вашим партнером, технологом, умеет хорошо «считать», проявляет себя как хороший менеджер, имеет профильное образование и вы можете на него положиться. Такого мастера нужно удерживать всеми способами. Я рекомендую организовать работу так, чтобы шеф участвовал в прибыльности вашего ресторана и был операционным партнером, который отвечает за кухню.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
На ножах 15 выпуск 12.05.2021 Пятница На ножах 15 выпуск 12.05.2021 Пятница
На ножах 11 выпуск 07.04.2021 Пятница На ножах 11 выпуск 07.04.2021 Пятница
На ножах 2 выпуск 03.02.2021 Пятница На ножах 2 выпуск 03.02.2021 Пятница

На ножах 7 сезон 18 серия 02.06 2021 смотреть онлайн

Если же повар пришел на работу только для того, чтобы получать зарплату, то его замену следует рассматривать на основе результатов работы. Чаще всего у таких работников отсутствуют навыки администрирования.
Также часто встречаются шеф-повара, которые подходят к работе только с творческой стороны, но это «творчество» не умеют реализовывать. В таком случае можно «усилить» другими помощниками или подобрать другого человека.
Задуматься о замене стоит и в том случае, если не может создать меню, которое вписывается в вашу бизнес-модель.
На ножах 7 сезон 18 серия 02.06 2021 смотреть онлайн
Константин, можно научиться стать хорошим поваром? Какие качества для этого нужны? - Я убежден, что, получив теоретические и практические навыки, научиться можно, но без любви к этому делу работать не сможешь. Потому поварам приходится трудиться в тяжелых условиях.
Постоянно находиться на ногах, работать у плиты при повышенных температурах. Иногда готовить для большого количества посетителей на пиры или свадьбы, а это требует и здоровье, и сноровки, и терпения. Кроме того, часто требуется удовлетворять вкусы самых требовательных посетителей с разными характерами. Поэтому те, кто не любит эту работу, просто не выдерживают.
Кроме того, у нас хороший коллектив и есть все условия для того, чтобы творить, возможности для повышения своей квалификации, посещать семинары по мастерству. Потому что без обучения, поисков нового, работа повара в престижном заведении сводится на нет. Чтобы посетитель хотел к нам приходить снова и снова, его нужно постоянно чем-то приятно удивлять. А для этого надо самому учиться и учить коллег.

(3621 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


На ножах 18 выпуск 02.06.2021 Пятница