Кондитер 5 сезон 4 выпуск 29.06.2021 Пятница

27.04.2024 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 4 выпуск от 29 июня 2021 (29 06 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

Торт для Давы (репер DAVA) предстоит сделать участникам. Но сначала - строгий отбор, ведь не каждый способен повторить чудо искусства, сделанное профессионалом сладких дел. Только талантливые ребята достойны пройти все этапы, и с каждого выпуска один участник будет отправлен в супер-финал проекта.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 3 выпуск 22.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 3 выпуск 22.06.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 29 июня смотреть онлайн

Готовим мусс. При наличии 2 палеток-форм, я разделила приготовления мусса на два приема.
Итак, для начала замочите 15 граммов желатина в 75 граммах холодной воды. Далее понадобится 350 граммов сливок с жирностью 30-33%. Сливки с меньшей жирностью просто не собьются. Сбивать нужно осторожно, ведь можно упустить момент и сделать из них масло. Готовыми сливки будут тогда, когда вы собьете их до консистенции густой сметаны. Накройте пищевой пленкой и поставьте их в холодильник.
Далее 350 граммов сливочного сыра, или сыра маскарпоне, также взбиваем до однородной консистенции. Также накрываем пленкой и отставляем в холодильник.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 29 июня смотреть онлайн
5 яичных желтков соединяем с 120 граммами сахара. Далее смешиваем до однородности и ставим на водяную баню. Там их нужно довести до температуры 65-70. В некоторых рецептах обходятся только растворением сахара, но я предпочитаю высоким температурам, так как сырые яйца я считаю опасными. Не забывайте постоянно помешивать.
Добавляем в желтки размоченный желатин, перемешиваем до полного его растворения и взбиваем до светлой пышной массы. Чтобы не ждать растворения желатина, можно предварительно распустить его на водяной бане.
Когда желтки остынут, по одной ложке вводим в них творожную массу, не переставая взбивать. После этого нужно частями добавить взбитые сливки в яичную массу и перемешать до однородности. Помните, что это нельзя делать металлическими приборами.
Чтобы сделать десерт более интересным, можно использовать начинку. Я добавляла вишню с грецкими орехами. Если есть консервированная - хорошо. Замороженные - еще лучше! Вишня придаст кислого привкуса сладкому творению. автор (author): ARTROSTRA

(8254 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 5 сезон 4 выпуск 29.06.2021 Пятница