Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница
27.04.2024 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 6 выпуск от 13 июля 2021 (13 07 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.
Роман Красилов (пухляш из Little Big) станет заказчиком, и участникам, которые пройдут в финал, предстоит сделать полную копию торта. Первая участница уже выходит к жюри - предлагаю Вам рецепт очень вкусного, сочного, нежного и несложного в приготовлении торта. Он имеет романтическое название торт Вишневый поцелуй, и по моему мнению это название очень меткое, потому тортик такой нежный и приятный на вкус.
© Creative Commons CC BY 4.0
Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 13 июля смотреть онлайн
Количество ингредиентов приведены на форму 24-26 см, это достаточно большой размер. Если хотите маленький, берите вдвое меньше продуктов и форму 20 см.Но торт такой вкусный, что советую печь большую порцию. Мы любим Вишневый поцелуй так же, как и Вишневую волну. Только Волну я почему-то чаще пеку летом, а этот торт зимой, хотя для приготовления как того, так и другого подходят и свежие, и замороженные или консервированные вишни.
Готовим тесто для лепешек. Яйца, сахар и сметану хорошо перемешиваем венчиком или, лучше, взбиваем миксером до однородности, хватит секунд 20-30.
Просеиваем в миску муку вместе с разрыхлителем, содой и какао, добавляем соль и перемешиваем. Должно получиться тесто, как густая сметана.
Выкладываем его в форму, застеленный пергаментом и слегка смазанной маслом, и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем корж при 180-190С, пока он полностью пропечется внутри - проверить можно бамбуковой шпажкой в центре лепешки, в самом высоком месте. Если середина еще сырая и жидкая, можно немного уменьшить температуру и подержать лепешки дольше - от 45 минут до 1 часа, точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки.
Готовый корж достаем, пусть немного остынет, чтобы достать из формы, и выкладываем на решетку. Даем постоять минут 15-20, чтоб не крошился при разрезании, и разрезаем на три коржа.
Нижний корж выкладываем на поднос и пропитываем чаем или разбавленным сиропом, равномерно поливая с ложки.
Готовим сметанный крем, взбивая сметану с сахарной пудрой - можно просто перемешать ложкой. Намазываем третью крема нижний корж и выкладываем на него второй, средний.
Второй корж также смазываем третью крема. Можно выложить на крем вишенки и банановые кружочки. А третий, верхушку, нарезаем небольшими кубиками.
Смешиваем кусочки лепешки с остатками крема, вишнями (с консервированных следует слить сок, а замороженные - разморозить и также слить сок), орехами и кусочками банана. Вываливаем эту вкуснятину сверху на торт.
Для шоколадной глазури смешиваем сахар с какао-порошком, понемногу вливаем молоко и тщательно перемешиваем. Нагреваем на маленьком огне до закипания, тогда снимаем с огня, даем несколько минут остыть и поливаем тортик. автор (author): ARTROSTRA
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:
FAQ:
- 0. Почему видео частями и когда полностью?
- 1. Видео, трансляция недоступна в вашей стране. Что делать?
- 2. Плеер не запускается.
- 3. Трансляции постоянно тормозят, лаги и зависания при просмотре.
- 4. Начисление бонусов за комментарии (зрителям сайта TVARINA).
- 5. Как смотреть с компьютера? VLC-плеер +m3u8 плейлисты.