Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница

28.10.2021 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 6 выпуск от 13 июля 2021 (13 07 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

Роман Красилов (пухляш из Little Big) станет заказчиком, и участникам, которые пройдут в финал, предстоит сделать полную копию торта. Первая участница уже выходит к жюри - предлагаю Вам рецепт очень вкусного, сочного, нежного и несложного в приготовлении торта. Он имеет романтическое название торт Вишневый поцелуй, и по моему мнению это название очень меткое, потому тортик такой нежный и приятный на вкус.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница
Кондитер 4 сезон 5 выпуск 06.08.2020 Пятница Кондитер 4 сезон 5 выпуск 06.08.2020 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 13 июля смотреть онлайн

Количество ингредиентов приведены на форму 24-26 см, это достаточно большой размер. Если хотите маленький, берите вдвое меньше продуктов и форму 20 см.
Но торт такой вкусный, что советую печь большую порцию. Мы любим Вишневый поцелуй так же, как и Вишневую волну. Только Волну я почему-то чаще пеку летом, а этот торт зимой, хотя для приготовления как того, так и другого подходят и свежие, и замороженные или консервированные вишни.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 13 июля смотреть онлайн
Готовим тесто для лепешек. Яйца, сахар и сметану хорошо перемешиваем венчиком или, лучше, взбиваем миксером до однородности, хватит секунд 20-30.
Просеиваем в миску муку вместе с разрыхлителем, содой и какао, добавляем соль и перемешиваем. Должно получиться тесто, как густая сметана.
Выкладываем его в форму, застеленный пергаментом и слегка смазанной маслом, и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем корж при 180-190С, пока он полностью пропечется внутри - проверить можно бамбуковой шпажкой в центре лепешки, в самом высоком месте. Если середина еще сырая и жидкая, можно немного уменьшить температуру и подержать лепешки дольше - от 45 минут до 1 часа, точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Готовый корж достаем, пусть немного остынет, чтобы достать из формы, и выкладываем на решетку. Даем постоять минут 15-20, чтоб не крошился при разрезании, и разрезаем на три коржа.
Нижний корж выкладываем на поднос и пропитываем чаем или разбавленным сиропом, равномерно поливая с ложки.

Готовим сметанный крем, взбивая сметану с сахарной пудрой - можно просто перемешать ложкой. Намазываем третью крема нижний корж и выкладываем на него второй, средний.
Второй корж также смазываем третью крема. Можно выложить на крем вишенки и банановые кружочки. А третий, верхушку, нарезаем небольшими кубиками.

Смешиваем кусочки лепешки с остатками крема, вишнями (с консервированных следует слить сок, а замороженные - разморозить и также слить сок), орехами и кусочками банана. Вываливаем эту вкуснятину сверху на торт.

Для шоколадной глазури смешиваем сахар с какао-порошком, понемногу вливаем молоко и тщательно перемешиваем. Нагреваем на маленьком огне до закипания, тогда снимаем с огня, даем несколько минут остыть и поливаем тортик.

(5764 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница