Кондитер 5 сезон 7 выпуск 20.07.2021 Пятница

20.05.2024 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 7 выпуск от 20 июля 2021 (20 07 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

Влажные шоколадные коржи пропитанные клубничным морсом и легким сметанным кремом, а сверху торт украшен шоколадной глазурью из какао, молока и сахара. Для приготовления торта используются простые и доступные продукты, а сам процесс приготовления совсем несложный. Давайте я научу и Вас печь такое шоколадно-клубничное чудное удовольствие.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 20 июля смотреть онлайн

Этот шоколадный рецепт называется еще торт на кипятке. Это потому, что в тесто вливается стакан кипящей воды, после чего все быстро перемешивается и выпекается. Поскольку сода в составе теста быстро и бурно реагирует при нагревании, поэтому благодаря кипятку коржи получаются пористыми и рыхлыми.
Для крема можно использовать сметану или сливки. Мне нравится первый вариант, потому что сметана менее жирная и лучше пропитывает коржи. Но сливки образуют более устойчивый и красивый на срезе слой крема.
Вы можете делать такой торт не только с клубникой, но любыми ягодами или фруктами. К шоколаду очень подходит вишня. Кусочки банана или персиков также будут уместны.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 20 июля смотреть онлайн
Просеиваем в миску сухие компоненты теста: мука вместе с содой и разрыхлителем, какао, добавляем сахар. В другой миске взбиваем яйца до легкой пены. К взбитым яйцам вливаем молоко и масло.
А потом вольем жидкую смесь в сухую. Перемешав, получаем довольно густое тесто. Вливаем в него стакан кипятка и снова быстро перемешиваем. Шоколадное тесто приобретает нужной консистенции - оно не крутое, но и не жидкое, как качественная домашняя сметана.

Вот как оно медленно льется в форму, застеленный пергаментом и смазанной маслом. Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на средний уровень. Выпекаем в течение 1 часа, время от времени проверяя, как там корж. Пробуем его бамбуковой палочкой: когда она будет оставаться сухой, а корж хорошо поднимется, он готов.
Пусть остынет минут 5, чтобы можно было достать его из формы и поставить на решетку.

Когда корж полностью остынет, можно разрезать его широким острым ножом на 2-3 лепешки. Я делаю так: режу, поворачивая поднос по кругу, чтобы коржи были равны. Затем накрываю верхний корж крышкой от сковородки, пододвигаю под него широкую лопатку и раз! - переворачиваю крышку, поддерживаю лопаткою корж. Он оказывается на крышке. Так же и со вторым коржом - его я переворачиваю на большую тарелку. Затем лепешки удобно выложить на торт, и они не ломаются. автор (author): ARTROSTRA

(7352 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 5 сезон 7 выпуск 20.07.2021 Пятница