Круиз по джунглям (2021) - хороший летний фильм, отзыв

28.10.2021 Дисней переключается на другую поездку в тематическом парке для летнего блокбастера, который плавает на шипучей химии между Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант. Плюс, добавьте к этому спецэффекты и хаос Пираты Карибского моря. Фильм также битком набит остроумными шутками, предназначенными для поклонников аттракциона и любителей тропических лесов.

Режиссёр Кольет-Серра никогда не позволяет темпу отставать, постоянно переводя персонажей из продуманно глупого фарса в должным образом опасные ситуации. К счастью, есть также несколько тихих эпизодов, которые углубляют персонажей и позволяют каждому перевести дыхание. Изображения возмутительно усиливаются с помощью сверхвысоких эффектов, некоторые из которых работают лучше, чем другие.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Война будущего (2021) - если больше нечего смотреть в выходные, отзыв Война будущего (2021) - если больше нечего смотреть в выходные, отзыв
Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв) Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв)
Еще по одной - лучший фильм 2020 года? Еще по одной - лучший фильм 2020 года?

Но нам гораздо веселее от постоянного колючего подшучивания между Лили и Фрэнком. И более спокойные, умные моменты застают нас врасплох, включая проницательные комментарии о колониализме, сексизме и гомофобии.
Круиз по джунглям (2021) - хороший летний фильм, отзыв
Дуэйн Джонсон [Фрэнк] и Эмили Блант [Лили] - потрясающий тандем, радостно отскакивающие друг от друга с оскорблениями, вызовами и эмоциями, когда они сталкиваются с целым рядом довольно безумных препятствий. Актёры, очевидно, наслаждаются телесностью в стиле Индианы Джонса в каждой декорации.

Почти обидно видеть так много замечательного материала, заваленного мультяшно-цифровой перегрузкой, включая некоторые виртуальные настройки, которые не очень интересны. Заземление этих последовательностей в более реалистичных местах сделало бы сценарий ещё более интересным, одновременно более забавным и остроумным. Но если это должно потворствовать поклонникам эффектов, по крайней мере, это более умная и весёлая возня, чем ожидалось. И его актёрский состав настолько силён, что мы не хотим, чтобы он заканчивался. Надеюсь, они скоро отправятся в другой круиз.

В картине присутствует слабое дуновение качественных фильмов в жанре приключения, таких как «Индиана Джонс» или «Сокровища нации». Слабое оно потому, что имеется наличие магии, и если в «Индиане Джонс» она не портит фильм, то тут как раз наоборот она работает не для придания сюжету интриги и саспенса, а для упрощения работы сценаристу — все спорные моменты объясняем магией. Ещё ужаснее всё это смотрится с компьютерной графикой, от которой исходит только сплошная фальшивость.

Забавен образ Дуэйна Джонсона, здорового мужика, неуклюже скачущего на маленькой и разваливающейся лодке. Его имя Фрэнк и он живёт тем, что разводит наивных туристов, глупо шутит и раздаёт долги, что опят же не свойственно его габаритам и поэтому добавляет комичности фильму.

В целом фильм хороший. Он интересный, забавный и насыщенный. Правда к финалу сильно начинает сдавать, но из-за гигантского потока низкокачественных картин на протяжении более десяти лет, такая, если уж честно, слабоватая работа, как «Круиз по джунглям», кажется неплохой.

(551 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Круиз по джунглям (2021) - хороший летний фильм, отзыв