Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв)

28.10.2021 Это дико стилизованный приквел прослеживает культовый характер от не по годам развитого ребёнка до культового злодея. Режиссёр Крэйг Гиллеспи наполняет историю чувственностью, добавляя удивительно неприятные штрихи, а также потрясающие элементы характера, которые оживляют историю. Так что, хотя фильм слишком длинный, помогает то, что актёрский состав набит похитителями сцен, от главных ролей до красочных камео.

Искусная операторская работа кружится вокруг великолепных локаций и роскошных декораций, а сцены сопровождаются энергично эклектичной партитурой песен. И костюмы сказочно драматичны. Сценарий гениально структурирован как серия занимательных ограблений, которые акцентируют внимание на жизни Эстеллы, когда она превращается из нахального подростка в злого вдохновителя по мрачной эмоциональной причине.

Родные (2021) - отзыв о хорошем русском фильме Родные (2021) - отзыв о хорошем русском фильме
Огонь - превосходная актерская игра в российском фильме! Огонь - превосходная актерская игра в российском фильме!
Советую посмотреть все серии Мандалорца за выходные - отзыв! Советую посмотреть все серии Мандалорца за выходные - отзыв!

Стоун великолепна в роли Эстеллы, молодой женщины, которая знает свои таланты и не хочет, чтобы её игнорировали мужчины или привилегированные женщины. За её превращением в безумно красивую Круэллу интересно наблюдать, подпитывая последующий хаос. Окружающий актёрский состав великолепен, добавляя текстуры и кульминации к каждой сцене.
Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв)
После великолепного первого часа повествование переходит в довольно типичную историю мести, хотя и необычайно дерзкую, в которой персонажи продолжают раскрывать себя и развивать свои взаимоотношения. Тон переходит в более рок-н-ролльную атмосферу, добавляя слои по мере того, как гиперсфокусированный подход Круэллы увеличивает её звёздную мощь, одновременно отталкивая её друзей. Заключительный акт искупления кажется немного вынужденным, но он достаточно приятен, чтобы полностью развлечь нас

Жёсткий, веселый, совсем недетский фильм, который выводит на первые позиции великолепная Эмма Стоун. Для детей не советую, потому что Круэлла персонаж отрицательный, а ребёнку лет до 16 нужно точно различать добро и зло, как это должно быть с той же Малефисентой, которую сделали просто кумиром всех девочек. Это неправильно в принципе. Оттенки серого человек впитывает в подростковом возрасте, когда даже Баба Яга не всегда злой персонаж, как и Кощей Бессмертный. Злобная мерзавка Круэлла не должна быть кумиром девочек. Игра Стоун рассчитана, прежде всего, на искушённых жизнью подростков. Отличный саундтрек. И фильм является почти точной калькой «Дьявол носит Прада». Ну это и неплохо

(1130 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв)