Пацанки 6 сезон 4 выпуск 07.10.2021 Пятница

28.10.2021 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 4 серия от 7 октября (07.10 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

О прошлой неделе: Возвращение в детство - а вы ждали, что они спокойно прочитают такой текст? В школе - самой бы хотелось втащить этим одноклассницам и особенно училке. Но как строить границы ребенку с учителем? Каширина очень похожа на тех, кто меня булил, они кайфуют от унижения других и не меняются. Звонки телефонные - почти все смотрела со слезами, кроме Лебедевой - быстро и недостоверно. Жаль Сырка, как можно отпустить, если точно неизвестно ушел отец или умер. Бесит Наточий, откуда она знает, что было у Зориной в семье, а что нет? Что значит быть жертвой - выбор? Я не выбирала, жила и училась, а кому-то не нравилась и они обзывали, оскорбляли, толкали. Иногда я отвечала, иногда нет и до сих пор не знаю как было бы правильно. Периодически, когда смотрю Убить Билла, тоже хочется пройтись по списку обидчиков. Делать урок танцев нужно после уроков о любви к себе и своему телу. Лаурита - треш, но у нее проблемы с психикой, а от таких не знаешь чего ожидать. Ну и ожидаемая пьянка в конце. Больше остальных нравится Сырок, жаль такие не выигрывают.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 3 выпуск 30.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 3 выпуск 30.09.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 4 серия 07.10 21 новые участницы

Логика девочек, которые ненавидят и презирают мужской пол, но при этом пытаются быть мужеподобными, мне совершенно непонятна. Как можно подражать тому, что ты искренне ненавидишь?
Большинство таких девочек закатывают истерики каждый раз, когда их пытаются сделать женственнее. Плачут из-за того, что им предлагают надеть юбку, говорят, что это унизительно. После всего того, что с ними когда-то сделал мужской пол, разве не должно быть наоборот отторжение к классическим "мужским" вещам, поведению, повадкам?
Пацанки 6 сезон 4 серия 07.10 21 новые участницы
А такие очевидные несостыковки между тем, что девочки говорят и делают? У всех травмы, недоверие, ненависть к мужчинам, боязнь. На испытаниях так внимание на этом акцентируют, агрессируют на парней, а как очередная пьянка, так сразу все страхи и ненависть куда-то исчезают. Девочки обжимаются с парнями, запрыгивают на них. Не только на пьянках даже. Маша на тренера после "победы" в конкурсе аж с ногами запрыгнула, а в театре теней говорит: "Того, кто прикоснется ко мне - ё6ну".
Про Лауриту отдельно хочется сказать. Из-за того, что это психически нестабильный человек, вариантов почему так произошло много. И необязательно её враньё произошло специально. Вполне могли быть галлюцинации, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Вопрос только один к организаторам шоу. Какого вы вообще позволяете пить человеку с шизофренией? Пить нежелательно с любыми расстройствами психики, с такими как БАР, ОКР, с любыми тревожными расстройствами, а с шизофренией категорически запрещено. Я даже не говорю о том, что подобный проект в принципе не место для людей с расстройствами психики, но раз уж взялись за такой случай, так делайте нормально! И почему ей позволили убежать? А если она покалечит себя или кого-то ещё, кто будет отвечать за это? Очень хочется верить, что это не закончится летально для кого-либо. Но, если что-то случится, надеюсь за халатность всех кого нужно, накажут по полной.

(2461 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 4 выпуск 07.10.2021 Пятница