Пацанки 6 сезон 5 выпуск 14.10.2021 Пятница

28.10.2021 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 5 серия от 14 октября (14.10 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Неужели Сырок начал раскрываться. Мне её очень жаль. Одиночество это самое страшное что может быть на свете. Отца нет. Мать наркоманка. Она закрылась от всех. Надо ей помочь раскрыться. Поверить в себя. И почувствовать себя девочкой. Я за неё. А тянуть с самого начала тех кто тупо делает шоу. Это не справедливо. Танка за ворота. Нелю туда же.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 4 выпуск 07.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 4 выпуск 07.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 5 серия 14.10 21 новые участницы

Таня это просто катастрофа этого сезона. Она даже не пытается. При преподавателях общаться так, будто за гаражами пивас потягивает. Оскорбляет, унижает, посылает фотографа, уходит, возвращается делая одолжение, делая одолжение якобы извиняется. Фотограф стоит как в лужу опущенный. После принижает и выказывает такое отвратительное неуважение к работе официантов, хостес, поваров, что только за это лично я бы выбросила ее вещи и закрыла бы дверь на проект. Сама ни дня не работала, ещё и позволяет себе такие наглые заявления сидя перед преподавателями заявлять. Просто фу. А самое отвратительное, что ей все это сходит с рук, кошмарит девочек - ничего, оскорбляет фотографа - даже заставить ее принести нормальные извинения никто не может.
Пацанки 6 сезон 5 серия 14.10 21 новые участницы
Я не понимаю за что татуированной дали белую ленту, ох, делов то не подралась она, а сырок вообще ни с кем не дралась. Никого не обижала, старается помогать девочкам, а ей не дали белую ленту. Почему? Она же помогла Ларисе с чёрной лентой себя проявить, сырок как настоящий лидер поддержала девочку из своей команды, я считаю, что белую ленту надо было сырку отдать. А то так можно драться, пить, ругаться, а потом оп и я хорошая, давайте мне белую ленту, это не справедливо. Лариса некрасиво поступила по отношению к сырку, лидер из неё не выйдет, она думает только о себе, а не о команде.

Как было приятно смотреть первый сезон, вот там реально девочки поменялись Мария Болотова стала мамой дважды, вот это я понимаю, изменения. А не вот этот вот цирк, начиная с четвёртого сезона.

Тихая реально зечка и её ничего не изменит, пока она сама не захочет этого. Каждый в жизни может оступиться, тем более она такая красивая была, прям девочка и дочка у неё милашка. Желаю ей все таки вернутся к нормальной жизни и отрастить волосы.

Татьяна, мне её очень жаль, она не виновата, что попала в детский дом. На самом деле она добрая и отзывчивая, просто боится открыться этому миру, тут прочитала комент, что ей нужен мужик и это правда, только тот, который будет любить и оберегать, покажет, что есть другая жизнь, семейная,а не вот эта вот однополая любовь.

(2709 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 5 выпуск 14.10.2021 Пятница