Пацанки 6 сезон 8 выпуск 04.11.2021 Пятница

04.12.2021 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 8 серия от 4 ноября (04.11 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры. Детектор лжи.

Слишком ярко чувствуется сценарий и монтаж, которым из чёрного делают белое, и наоборот. Я не понимаю, каким образом снимали испытание с вопросами. Почему мама Маши стоит в перьях сначала в одном аквариуме, а обсыпают её этими перьями в другом аквариуме позже. Ладно, допустим. Очерёдность вопросов не играет роли. Но. Они поменялись аквариумами как раз из-за неверного ответа на вопрос, на который мама отвечает уже обсыпанная этими перьями.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 5 выпуск 14.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 5 выпуск 14.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 8 серия 04.11 21 новые участницы

Что делает Крис на проекте? Вот ей он уже не нужен, она может уже жить и вне проекта, у неё всё будет хорошо, она справится.
Хотелось бы объяснить про Татьяну, вся жизнь в дет.доме-это закрытый тип жизни, где свои правила и люди, выходя из детских домов (не все, конечно, но, к сожалению есть) не могут жить без этих правил, они не умеют, почему Тане тут хорошо? Да потому что она умеет жить в таких условиях, да она бычит, но, опять же по правилам, если бычить она не будет, то её будут опускать, вот её и меняют, чтобы она поняла, что вне дет.дома врагов на свободе нет, что этого делать не надо. Вот зачем ей этот проект.

Ребят, аплодисменты. Зачем вообще эти дурацкие законы пространства и времени.
- Что мешает вам сделать нормальный монтаж?
- Законы физики!
- Просто игнорируйте их!

Для меня непонятна логика преподавательского состава на выгонах. Видимо есть только 3 варианта.
Косячники, которых будут тянуть несмотря ни на что, попутно путём "великолепного" монтажа обеляя их, ради рейтингов естественно.
Амёбы, которые якобы плывут по течению, никак не проявляя себя и не высказывая своё мнение.
И противоположности амёб, провокаторы/хайпушники/истерички. Первые смеют высказывать своё мнение, но почему-то если их мнение не совпадает с большинством, то их клеймят провокаторами. Вторые пытаются себя показать, проявить, чтобы не быть теми, кто плывёт по течению, но всё равно становятся обвиняемыми. На этот раз в напускном(хайповом?) поведении. Третьи ярко показывают свои эмоции, возможно впервые за проект, возможно были замечены в подобном не очень часто, но вот незадача, и это тоже плохо.
Должна быть золотая середина, скажете вы? Но нет. "Золотую середину" выгоняют, ведь она уже леди и меняться ей некуда.
Пацанки 6 сезон 8 серия 04.11 21 новые участницы
7 выпуск ровный. Понимаю реакцию Сырка на мать, на нее забившую. Ответы на вопросы - правильно Наточий сказала, что родить не достижение. Работа мам связана с людьми, а это тяжело и предъявлять, что не получилось, глупо, любой профессии сначала учатся. А в случае Наточий-няня и эти невоспитанные жуткие дети - я бы их ушатала или таких бы слов им новых сказала, на всю жизнь бы запомнили. А то замечание не сделай, не тронь, этожедети. Готовка у всех получилась, даже странно, что яичницу Танка так оценили.
И пусть ей уже скажут чтобы хотя бы при преподах не материлась, что матом не разговаривают. На алкашку больше мать Сырка похожа. На выгоне только Каширина рот открыла про Олю. Вот она и поступила как крыса. Крис правильно сказала либо все остается внутри либо все выносится. Или приходишь к преподам и говоришь что вещи пропадают, а они уже разбираются. И ор, и мат снова. А преподы молчат. Ну и паника оли слишком на камеру. Следующая наверно нелли уйдет.

Я за Сырка, Танка и Лебедеву.
Им действительно нужен проект и они стараются меняться. Да, сложно, но они идут к цели и делают успехи. По крайней мере они уже не срывают агрессию на всех и вся (Лебедева в аптеке норм отшила алкаша с боярышником), Даша с Нелли сидят тенью. Что то непосредственное, близняшки, да, есть с чем поработать, но не все прям плохо. Даше просто достаточно было бы наркодиспансера, алко-нарко отошло бы, но по мне она больше хайпит и все. Нелли что то пытается делать, но больше похоже на попытки раненного тюленя, не более
А вообще бы оставили тихую. Она бы дошла до финала, пробивная. респект

(3242 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 8 выпуск 04.11.2021 Пятница