Пацанки 6 сезон 10 выпуск 18.11.2021 Пятница

04.12.2021 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 10 серия от 18 ноября (18.11 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Сценаристы уже настолько зрителей держат за идиoтов? Монтаж не сработал, всё равно видно, что ваша победительница сезона ударила Олю после слов Кому-то пора домой, а не после того, что монтажом показали вы! Вы пытались хоть как-то оправдать танка, но даже будь там действительно настоящие провокации, это не было бы оправданием. После подобного проступка оставить её на проекте - полный фарс.
Павликова небось уже сто раз пожалела, что выбрала победительницей Таньку. Всё сложнее с каждым разом выкручиваться, чтобы оправдать и тянуть дальше.
Почему преподаватели не держат слово? Раз решили выгонять двоих, то почему этого не сделали? 5 сезон отказался от победы. И что? Проигравший не становится победителем, если победитель отказывается от победы. И не 5 сезону решать стоит ли давать человеку шанс. Они не находились на проекте с Таней, не знают вообще ничего о ситуации, но лезут со своим милосердием. И где их милосердие по отношению к девочкам, которые вынуждены жить рядом с агрессором и насильником? Хоть и понятно, что это инициатива редакторов, но всё равно поступок 5 сезона омерзителен.
И задолбали уже эти пародии на последнего героя и фактор страха в шоу на совершенно другую тематику. Вот к чему тут эта школа выживания, если это проект про становление леди? Абсурд.
Даша хорошо показала себя на испытаниях. Плохо, что всё же выпила, но непонятны эти двойные стандарты, почему леди имеет право выпить 1-2 бокала, а кому-то ставится условие - ни капли алкоголя. Для всех должны быть одинаковые условия. Или если уж рассматривать то, как девочки себя ведут под алкоголем, то почему Татьяне не ставится подобное условие? Ей как никому другому противопоказан алкоголь. Она и трезвая себя слабо контролирует, а пьяная так вообще позволяет себе физическое насилие.
Объективно, в викторине у 5 сезона вопросы были проще.
А вот в финальных вопросах за девочек стало стыдно. Как можно не знать в 20-26 лет 6 континентов и 4 океана, когда это знает любой пятиклассник.
Неужели настолько мозги пропили себе? С 5 сезона словила отвращение, когда они давали негативные комментарии в адрес учениц, сами то они не были лучше на данном этапе, но эмпатия видимо не входила в звание леди, которое они получили при выпуске. Никто не захотел нести ответственность за свои неправильные ответы, спихивали наказание друг на друга, так ещё и осудили девочек за то, что те поступили иначе. Ну верно, каждый судит по себе, поэтому видимо им и непонятно было как это так, девочки отдают наказание сами себе.
Судоку у 5 сезона кстати тоже было проще, решила его в уме с первого хода за 15 секунд. Судоку 6 сезона правда тоже решила с первого хода, но говорю честно, ход был сделан наугад, в отличие от судоку 5 сезона, так что это тупо везение.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 8 выпуск 04.11.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 8 выпуск 04.11.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 7 выпуск 28.10.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 5 выпуск 14.10.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 5 выпуск 14.10.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 10 серия 18.11 21 новые участницы

По сути Таня да должна уйти домой. Но, есть одно но. По факту она сильный человек и измениться может. А вот все остальные её провоцируют. Спецом выводят на агрессию, зная, что она не может себя пока контролировать.
Дальше. Слив был виден прям вот невооружённым глазом. Когда Таня говорила, что я шарю как расставить судоку. Так нет, встали те кто ни фига в этом не рулит. Ну зачем?
Вот 5 сезон молодцы, сразу расставили, потому что правильно выбрали, кто и что будет делать.
Пацанки 6 сезон 10 серия 18.11 21 новые участницы
И уверена по поводу Тани, на след недели её опять будут эти вот гасить. Сырок молодец, попыталась высказаться. Но ей рот быстро затыкают. А когда не угадала она, так Крис сразу ну вот блин облажалась. Вот интересно, если б Крис облажалась в этом же вопрос, то чтоб она сказала? А вот что, так сложились обстоятельства.
В общем, Тане хочу пожелать держать себя в руках, прям сжать кулаки и держаться. И все у неё получиться. Машу в этой серии прям вообще не видела. Незаметно она была совсем.

Я смотрела все сезоны, но такого я ещё не видела. Становится смешно, когда Таню сравнивают с Настей Петровой, что Настя тоже избила Нику и осталась. Ну так давайте рассуждать!
Настю все ненавидели, когда она в 1 серии избила девчонок, и с ней никто не общался кроме Костьи, ей было тяжело, дальше, что сделала Ника, сперва орала Ксюша и тут же Ника подключилась, а она была провокатором все серии и истеричкой, но насилие оправдать нельзя, но Настя знала, что уйдёт и не оправдывала себя и не извинялся, лишь бы извиниться!
А теперь про Таню, которая стояла кривляла девочек, не давала нормально сказать, начала посылать их, матом орать, а Оля сказал ей, что ей пора домой, и Таню это задело.
А на Настю Наточий как она орала и говорила, что я самая лучшая. Ей пора домой, а лучше в тюрьме посидеть, может поумнеет, опасно девочкам рядом с ней находиться.
И да, Таню можно спровоцировать любое слово и действие и вспомним, в 8 серии в начале Таня сказала вы провоцируете, а когда у неё спросили, когда ты оскорбляешь девочек это не провокация, она говорит нет, я даже засмеялась.
Извинялась перед Олей и смеялась, ужас! Не умеешь пить не пей, и даже рядом с алкоголем не стой, а то надышишься.

Помощь Татьяне, конечно, нужна, но почему это должно быть в ущерб безопасности и здоровью других учениц? Меня поражает, насколько алчным и глупым надо быть, что бы позволить людям, наносящим тебе тяжкие увечья жить рядом и играть в мир, дружбу, жвачку. Я на месте Ларисы ещё в первой серии вызвала бы полицию, написала заяву. И плевать на условия канала, на участие в шоу и прочее. Справедливость и собственное здоровье важнее. Да и в шоу был бы хоть какой-то поучительный момент.

Каширина - жесть и просто животное! Спровоцировали ее? А ну да, мнения же своего больше никто не может иметь. Посадить и надолго, может там доходчиво объяснят. В 26 лет прикрываться детдомом и тяжелой жизнью? А потом удивляемся расстрелам в школах и колледжах. Порадовал 5 сезон, помню насколько была неприятна Петрова, сейчас зашла как родная. Она по сравнению с Кашириной просто ангел. Да, многие из них поправились, но разве леди или просто красивая женщина должна быть именно с длинными волосами, худой и в платье? Нет, важно, что внутри. Сырок разочаровала поддержкой Тани. Нашла к кому подлизаться? Удивляют преподы, почти не осудившие Каширину, но зато прошлись по Ларисе. И правильно она хотела ответить, за своих надо рвать. Как-то забыли про предупреждение Громовой про ни капли алкоголя, это же про конкретную неделю было, а вообще. Сырка не принимает коллектив так называемый, потому что она не пьет, как все, сдержана и более воспитана, а отличающихся никогда не любят. И я бы сказала, что туда приходят для работы над собой, а не для дружбы. Раньше думала, что к победе тянут Машу, теперь вижу, что Каширину. Крис импонирует по-человечески, но ей там нечего делать. Как и Наточий. И преподы стали по сценарию работать, максимально несправедливо. Видимо ждут когда Каширина убьет кого-нибудь.

Давно не смотрю этот проект. Последний на моей памяти был 3 сезон. Отношение всегда было, как к шоу. И помню девочки ради этого шоу были готовы драться в первых выпусках, но дальше вроде как «начинали меняться демонстративно».
Вчера же я просто от скуки по старой памяти посмотрела сие творение - 9 эпизод 6 сезона. Концепция не изменилась: мы будем всячески делать из девочек королев, напяливая на них платья и каблуки, в которых они выглядят, как переодетые мужчины, при этом не обращать внимание на психологическое состояние участниц. Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что проблема сидит внутри, нужно долго и упорно работать со специалистом, кому-то с психологом, а некоторым необходима помощь психиатра. И надев платье и научившись ходить на каблуках, ты не станешь женственной. Да и кому-то это не дано и не нужно, все мы разные.

Но это так сказать мое длинное вступление. Я бы не стала писать столь длинный комментарий, если бы ни поразил один момент: на общедоступном канале совершают преступление и за это преступление человек мало того, что не вылетает из проекта, так еще и не раскаивается. Человека бьют, а ведущие и организаторы где-то в стороне. Да и судя по многочисленным комментариям, данная конкурсантка вовсе не виновата, её же спровоцировали (хотя я лично провокации как таковой не увидела). Девушку нужно изолировать от общества и лечить, а не держать в проекте, который ни разу не выполнил свое обещание, а лишь делает себе деньги на грязи. И ведь девочки, которые только-только начинают внутри себя строить систему взглядов и ценностей, берут на вооружение себе подобное поведение, ведь за это ничего тебе не станет. Только вот жизнь - это не шоу.

(3032 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 10 выпуск 18.11.2021 Пятница