Кондитер 6 сезон 12 выпуск 25.01.2022 Пятница

04.12.2022 Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 12 выпуск от 25 января 2022 (25.01 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Артур Багдасаров (укротитель тигров).

Существует мнение, что испечь торт гораздо легче, чем придать ему красивый аппетитный вид. Из чего лучше делать украшения для торта? Проще всего залить торт глазурью, присыпать орешками или кокосовой стружкой, украсить ягодами. Что касается мастики, то технология декорации тортов ею достаточно сложна (лепешки должны быть обязательно пропитанными, устоявшимися и сильно охлажденными). Однако это очень красиво, торжественно и престижно. Можно просто обтянуть кондитерское изделие белой сахарной пастой и прицепить сбоку розовый бантик, и оно уже будет выглядеть нарядно.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 6 сезон 9 выпуск 21.12.2021 Пятница Кондитер 6 сезон 9 выпуск 21.12.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 7 выпуск 20.07.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 7 выпуск 20.07.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2022 выпуск 25 января смотреть онлайн

Мастику можно купить в супермаркете, или приготовить собственноручно. Второй вариант гораздо экономнее. Для сахарной пасты вам понадобится: 200 г машмелоа (жевательного зефира), 1 ч. л. меда (желательно светлого), 1 ст. л. воды
и 0,5 кг сахарной пудры. Воду, мед и машмелоу растопить на водяной бане, добавить пищевой краситель и постепенно всыпать сахарную пудру, постоянно помешивая ложкой. Когда стало тяжело вымешивать, выложить на стол и замесить, как тесто на вареники. Завернуть сахарную пасту в пищевую пленку и отставить на несколько часов. Затем раскатывать скалкой и вырезать нужные формы.
– Существует ли какое-то беспроигрышное сочетание продуктов для создания торта? Если речь идет о коржах и кремах, то здесь нужно руководствоваться собственным вкусом. Что касается прослойки, то лучшее сочетание – это шоколад и орехи или легкий сливочный крем и фрукты. Не все ведь любят чернослив, вишни или арахис.

- Очень часто кондитеры-любители допускают ошибки: бисквит не поднимается, крем не сбивается... Как избежать этих неприятностей?
- Бисквит не поднимается по следующим причинам: либо у вас неправильный рецепт (соотношение сухих и жидких продуктов), либо некачественные сами продукты. Классический рецепт бисквита: 4 средних яйца (не больших и не маленьких!), 250 г сахара и 250 г муки. Его можно смазать любым кремом или джемом и вкусно. Желтки нужно обязательно отделить от белков и взбивать все по отдельности.
Шоу Кондитер на Пятнице 2022 выпуск 25 января смотреть онлайн
Миски, в которых вы будете это делать, должны быть сухими и чистыми. Когда хозяйки делают шоколадный бисквит, часто добавляют, кроме муки, какао, но так делать нельзя! Мука просто заменяется на какао (из базового рецепта уберите 3 ст. л. муки и добавьте 3 ст. л. какао). Категорически нельзя смазывать форму для бисквита. Ведь тогда он прижигается по краям и растет только посередине. Чтобы лепешка была ровной, бока формы можно устилать увлажненной и сложенной в несколько раз марлей, сделать такой поясок. Бисквит легко отстанет от противня, если его перевернуть дном вверх и накрыть мокрой тряпкой. Также очень важно не перепечь его, ведь недопечь довольно тяжело. Однако открывать дверцу духовки раньше, чем через полчаса нельзя (корж осядет).
Проверяют готовность зубочистки. Что же касается крема, то для него лучше покупать сливки 33% жирности или домашнюю сметану, и использовать не сахар, а сахарную пудру. Если же крем, ну никак не хочет густеть, можно добавить к нему немного растворенного и охлажденного желатина. Однако открывать дверцу духовки раньше, чем через полчаса нельзя (корж осядет). Проверяют готовность зубочистки. Что же касается крема, то для него лучше покупать сливки 33% жирности или домашнюю сметану, и использовать не сахар, а сахарную пудру. Если же крем, ну никак не хочет густеть, можно добавить к нему немного растворенного и охлажденного желатина. Однако открывать дверцу духовки раньше, чем через полчаса нельзя (корж осядет). Проверяют готовность зубочистки. Что же касается крема, то для него лучше покупать сливки 33% жирности или домашнюю сметану, и использовать не сахар, а сахарную пудру. Если же крем, ну никак не хочет густеть, можно добавить к нему немного растворенного и охлажденного желатина.

(694 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 6 сезон 12 выпуск 25.01.2022 Пятница