Что где когда 31 мая 2020 летняя серия 1 игра

07.07.2020 Смотрите онлайн Что где когда от 31 мая 2020 (31.05 20) в прямом эфире - летняя серия, 3 игра. Команда Алёны Повышевой и Алеся Мухина против телезрителей.

Всемирная организация здравоохранения предоставила рекомендации относительно того, как начать заново работу после карантина. Выделили три риска:
Низкий: работа без частого, тесного контакта с широкой общественностью и коллегами, клиентами или заказчиками.
Средний: рабочие места или задача при тесном, частом контакте с широкой общественностью или другими сотрудниками, посетителями, клиентами, заказчиками, подрядчиками, но не требуют контакта с людьми, которые подозреваются или заражены COVID-19.

Канал Что где когда 31 мая 2020 летняя серия 1 игра 07.07.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: это шоу идет только в прямом эфире по Москве 22:00 а утром запись эфира
Что где когда 14 июня 2020 летняя серия финал Что где когда 14 июня 2020 летняя серия финал
Что где когда 17 мая 2020 летняя серия 1 игра Что где когда 17 мая 2020 летняя серия 1 игра
Что где когда 29 марта 2020 весенняя серия 2 игра Что где когда 29 марта 2020 весенняя серия 2 игра

Если говорить о психическом здоровье в контексте организаций, то в первую очередь речь идет об эффективности и производительности, которые очень важны для бизнеса.

В контексте карантина все чаще мы слышим термин VUCA (нестабильность, неопределенность, сложность, двусмысленность (неясность)). Практикам, которые сейчас будут выводить бизнес из карантина, стоит обратить внимание на позывной аспект VUCA-мира (нестабильность переводить в видения; неопределенность - в понимание (люди должны понимать, что происходит, знать новые правила работы, понимать, как работать дальше) сложность - в ясность (открытость) двусмысленность - в адаптивность (гибкость)).

На этом этапе чрезвычайно важные адаптивность, стрессоустойчивость и восстанавливаемость (resilience). Если работник столкнулся со стрессом и смог благодаря своим внутренним ресурсам, позитивному настрою осознать уроки, которые эта ситуация принесла, сделать выводы и восстановиться - это поможет ему психологически расти.
что где когда 31 мая 2020 Максим Поташев, а также Николай Крапиль, Михаил Малкин, Станислав Мереминский, Юрий Филиппов. Капитан команды - Алёна Повышева
Высокий: рабочие места или задачи с высоким потенциалом для тесного контакта с людьми, которым известно или подозревается наличие COVID-19, а также контакта с предметами и поверхностями, возможно, зараженными вирусом.
Как защититься работникам, вернулись работать в офис?

Гигиена рук. Регулярное и тщательное мытье рук, обработка средствами, дезинфицируют перед началом работы, перед едой, часто во время рабочей смены, особенно после контакта с коллегами или клиентами, после посещения ванной, после контакта с потенциально загрязненными предметами, перед касанием глаз, носа или рта.
Обустройте станции гигиены рук. Например, средства для мытья и обработки рук следует размещать на рабочих местах, они должны быть доступны для всего персонала, подрядчиков, клиентов и посетителей вместе с информационными материалами для содействия гигиены рук.

Респираторная гигиена. Соблюдение дыхательного этикета всеми сотрудниками на рабочем месте. Следите за тем, чтобы на рабочих местах были доступны медицинские маски и бумажные одноразовые платки для тех, у кого возникает насморк или кашель, а также свалки с крышками для утилизации.
Разработайте политику относительно ношения масок в соответствии с национальными рекомендациями.

Физическое дистанцирование. Введите меры, чтобы соблюдать расстояние не менее 1 метра между сотрудниками и избегать прямого физического контакта с другими людьми (обниматься, прикасаться, пожимать руки), строгий контроль за внешним доступом, управления очередью (маркировка на полу, барьеры).
Нужно уменьшить плотность сотрудников в помещении (не более 1 человека на каждые 10 м), расстояние не менее 1 метра друг от друга для рабочих станций и общих помещений: входы / выходы, лифты, кладовые / столовой, лестницы, места, где могут происходить собрания или дежурство работников, посетителей, клиентов.

Очистка и дезинфекция . Очистка, использование мыла или нейтрального моющего средства, воды и механического воздействия, которая удаляет грязь, мусор и другие материалы с поверхностей. После завершения процесса очистки используется дезинфекция для инактивации (уничтожения) возбудителей и других микроорганизмов на поверхностях.
Покрытия, к которым прикасаются часто, должны быть определены для первоочередной дезинфекции (зоны, которые часто используются, ручки дверей и окон, выключатели света, кухонные и пищевые зоны, поверхности ванной комнаты, туалеты и краны, персональные гаджеты с сенсорным экраном, клавиатуры ПК и рабочие поверхности).

Работники. Сотрудников, в которых проявляются симптомы COVID-19 стоит попросить остаться дома, самоизолироваться и обратиться к медицинскому работнику или местной информационной линии COVID-19 для получения консультаций по тестированию.
Людям, которые были в тесном контакте на рабочем месте с лицами, которым лабораторно подтвердили COVID-19, нужно самоизолироваться течение 14 дней с последнего контакта (согласно рекомендациям ВОЗ).

В случае выявления лица, заболела рабочем месте (есть подозрения, что у нее COVID-19), нужно подготовить стандартные процедуры, в частности, размещение лица в изоляционном помещении, ограничение количества контактов, использование средств индивидуальной защиты и выполнения дальнейшей очистки и дезинфекции.

Рекомендаций относительно того, нужно ли тестировать работников перед выходом на работу после карантина, ВОЗ не дает. Относительно температурного скрининга: вы можете рекомендовать работникам проверять температуру самостоятельно дома или организовать станцию, где работникам измерять температуру перед началом работы.

Также ВОЗ не дает рекомендаций относительно того, нужно ли носить маски здоровым сотрудникам (тем, у кого есть признаки респираторного заболевания), но локальный протокол обязывает всех соблюдать режим ношения масок.

(1099 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Что где когда 31 мая 2020 летняя серия 1 игра
×