Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет?

24.09.2020 Жанр более широко - шпионский детектив-драма. Шпионства совсем чуть-чуть, детектив практически прозрачный, а вот драматическая составляющая сильна: тщательно созданные яркие персонажи со сложными взаимоотношениями. Сюжет абсолютно уникальный.
Буквально до последних секунд концовка непредсказуема, хотя логика событий может подсказать возможные варианты. Очень хороша почти неизвестная у нас канадская актриса корейского происхождения Сандра О. И, для тех, кто дочитал досюда - вишенка на торте: кино-то на самом деле про любовь. Не слёзы-сопли-цветы-конфеты, а маленькая энциклопедия видов этого чувства.

Канал Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет? 24.09.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Призраки дома на холме — лучший ужастик-сериал? Призраки дома на холме — лучший ужастик-сериал?
Русский сериал Водоворот — отзывы, дата выхода 2 сезона Русский сериал Водоворот — отзывы, дата выхода 2 сезона
О чем сериал Тьма? Немецкая версия путешествий во времени О чем сериал Тьма? Немецкая версия путешествий во времени

Убивая Еву 4 сезон выйдет в апреле 2021 года

Агент британской разведки расследует серию дерзких преступлений девушки-киллера. Колоритные и контрастные европейские города, стильные и яркие наряды и музыкальное сопровождение, придают неуловимый шарм и моментально привлекают внимание.
Эксцентричный сюжет с элементам шпионской драмы и чёрной комедии, где охотник и жертва постоянно меняются местами, создаёт лёгкое и игривое настроение.
Тонкий юмор и неприкрытый цинизм подчеркивает ироничность событий, погружая в атмосферу откровенного фарса.
Яркие и характерные героини, поражают своей нетипичностью, сумасбродными поступками и нездоровой эмоциональной зависимостью.
Бездушная психопатка покоряет свой харизмой и озорством, одновременно пугает и очаровывает.
При этом, рассудительная и скромная женщина-агент, с острым умом, вызвает смешанные чувства, своим нестандартным подходом к расследованию.
Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет?
Эмоционально-психологическая конфронтация, противостояние личностей, губительные со зависимые отношения, затягивают, взывают диссонанс и безмерно удивляют.
Неожиданное сексуальное напряжение между героинями растёт с каждым эпизодом, и придаёт истории нотки пикантности.

1 сезон был довольно забавный - плевать на сюжетные потуги, плевать на детективную составляющую и всякую логику - просто симпатичные ужимки забавного и неожиданно свежего прочтения: Девушка-убийца, которая с огоньком и черным юмором подходит к своей работе и растяпа - детектив. И некий намек ну на очень сильную связь меж ними и как бы вероятную любовную линию. С чего вдруг эта связь возникла-сценаристы не пытаются объяснить, ну вот просто есть. И это забавно. 2й сезон и далее- треш пошел по накатанной, теряя по пути все очарование, и остатки логики. Надо ли смотреть - 1й сезон вполне, остальное забейте. Во 2 сезоне уже и Девчушка не вызывает симпатий - располнела, а юмор исчез.
Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет?

Вывод

Тот самый случай, когда нужно закрывать сериал вовремя. 1 сезон мне зашёл несмотря на отвратительные русские диалоги и отсутствие логики в действиях персонажей. Второй сезон ждала и посмотрела, но он уже был полным провалом. Так намудрили со шпионскими страстями, что сами запутались. Какова вообще была цель всей этой операции? Я так и не поняла. В третьем сезоне посмотрела две серии и дальше уже терять свое время не буду. Началось высасывание из пальца.

(267 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет?
×