Голос Дети 8 от 20 февраля (20.02.21) слепые прослушивания

01.03.2021 Новый сезон Голос Дети 8 - 2 выпуск от 20 февраля 2021 (20 02 21) раньше эфира онлайн. Премьера на Первом! Наставники: Лобода, Крид, Баста.

Господа-товарищи, перестаньте обсуждать платье Лободы. Половина мнений посвящена наряду Светы. Лучше слушайте и наслаждайтесь детским пением. Если скучно обсуждать детишек, переходите в группы взрослых конкурсов. Вот Егор Крид - это как Ольга Бузова, только в штанах, вокала нет, берёт лишь эпатажем и гонором. Да одежда её даже не столько раздражает, сколько то, что она в параллель с детьми орёт, забивая их, и не слышно участников. И ещё очень раздражают её кривляние и так называемые танцы. А наклоняется как?

Канал Голос Дети 8 от 20 февраля (20.02.21) слепые прослушивания 01.03.2021

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: второй выпуск детского Голоса выйдет не в пятницу 19 февраля, а вечером субботы 20.02.21
Голос Дети 8 от 12 февраля (12.02.21) слепые прослушивания Голос Дети 8 от 12 февраля (12.02.21) слепые прослушивания

Голос Дети 8 сезон 2 выпуск смотреть онлайн бесплатно 20 февраля 2021

По сравнению с другими финалистами шоу голос, дочь Алсу сразу выделилась слабым голосом и отсутствием артистизма. О какой её победе может идти речь рядом с остальными талантливыми детьми? Если ещё и это шоу станет продажным как же мы будем растить детей на таких примерах. Необходимо провести справедливое голосование и наградить настоящие таланты, тем более их там было предостаточно, есть из кого выбрать, а не пропихивать эту бездарность чьей бы дочерью она не была.
Голос Дети 8 сезон 2 выпуск смотреть онлайн бесплатно 20 февраля 2021
О передаче Детский голос 2021. Мне всегда стыдно за членов жюри. Как они туда попали? Разве у нас нет интеллигентных, культурных профессионалов? Почему на Детском голосе мы видим вульгарных, бескультурных судей, часто оценивающих детей непрофессионально.
А пошлость в передаче вообще зашкаливает: Лобода в юбке с разрезом дальше некуда, Гагарина с декольте ниже некуда, Нагиев, обжимающий всех подряд. Баста вообще сидел пьяный и не мог связать двух слов. И это еще цветочки по сравнению с передачей, где Алсу и организаторы издевались над детьми и над всей страной. Эти господа испоганили хорошую детскую музыкальную передачу. Нельзя опускаться в программе Голос дети до уровня Comedy Club.

Раньше обожала этот проект - детки невероятно талантливые, глаз радуется смотреть, что такие дарованные существуют. Но финал с Алсу очень подгадил отношение к проекту. Ну не достойна дочка победы. Другие детки, которые вышли в финал просто на три головы выше. Да и песню на финале Абрамова пела довольно простенькую по сравнению с Ержаном, который спел "Адажио" - песню, которую не каждый взрослый споёт так филигранно, как это сделал этот мальчик. Мне просто очень неприятно, что нас (телезрителей) считают глухим дураками, которые не заметят подставы.

(7007 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Голос Дети 8 от 20 февраля (20.02.21) слепые прослушивания