Содержанки 3 сезон (Старт, 2021) - отзыв, стоит ли смотреть сериал?

28.10.2021 Содержанки - занимательное зрелище, в котором и детектив, и сатира, и любовная драма - всего по чуть-чуть. Были интересны, пожалуй, все персонажи. За ними была их история, которая определяла их московский успех-неуспех. Особенно были интересны люди из провинции, для которых все эти ситуации измерялись одним: или пан, или пропал.
Пропали или пропадут многие. Но те, кто в этих кругах выживет, себя не просто сохранит, а обогатит и т.д. - они будут настоящими в этой концепции победителями.

Главные линии здесь всё-таки детективная и любовная, за развитием событий именно в этом направлении было интересно следить. Детектив захватывал, а во внезапную любовь-страсть между двумя героями из разных социальных групп я, например, искренне поверила. Поверила сразу - это заслуга актёров (Дарьи Мороз и Владимира Мишукова), которые эту любовь-страсть продемонстрировали. Сезон 2 был не хуже сезона 1. И есть потенциал для сезона 3-4. Не знаю, что будет дальше с Содержанками, но детективная линия только усилилась, а в любви вообще наступил переломный момент.

Бывшие 3 сезон, когда продолжение? Дата выхода Бывшие 3 сезон, когда продолжение? Дата выхода
Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет? Сериал Убивая Еву отзывы, когда 4 сезон выйдет?
О чем сериал Тьма? Немецкая версия путешествий во времени О чем сериал Тьма? Немецкая версия путешествий во времени

Сюжет, такое впечатление, что вообще отсутствует. Просто богема решила снять фильм о себе. Показана обычная жизнь: измены, предательства, сделки, семейные разборки, разводы, угрозы и даже убийства. Я вообще-то надеялась на раскрытие убийств, но, видимо, этого не ожидается.
Содержанки 3 сезон (Старт, 2021) - отзыв, стоит ли смотреть сериал?
Про полицию отдельный разговор. На всю Москву одно отделение милиции с двумя работниками, вернее с одним работником, который является оперативником и следователем одновременно, и начальником, который меняет мнение каждые пять минут и выполняет заказы любого, кто приносит деньги. В общем, смех и грех.
Диалоги написаны на скорую руку. Актерской игры нет. Разочаровалась в Дарье Мороз. Да и героиня у неё получилась просто девушкой облегчённого поведения, хотя задумка, наверное, была другой. Марина Зудина понравилась в паре сцен только во 2 сезоне. У Александра Збруева роль вообще странная. Органично бы здесь смотрелся Антибиотик из «Бандитского Петербурга».

(1435 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Содержанки 3 сезон (Старт, 2021) - отзыв, стоит ли смотреть сериал?