Черная Вдова (2021) - фильм, достойный внимания. Отзыв зрителя

28.10.2021 MARVEL потребовалось так много времени, чтобы рассказать историю этого персонажа, что она стала приквелом, установленным пять лет назад, между Captain America: Civil War и Avengers: Infinity War. К счастью, режиссёр Кейт Шортланд привносит богатую динамику в отношения и более характерный подход к действию. Он всё ещё оказывается охваченным чрезмерными эффектами в апокалиптической пустоши, но есть эмоциональная глубина, которая окупается.

Освежающе прямолинейный сюжет оживляется острыми, внутренними флэшбэками, а также великолепно поставленными эпизодами рукопашного боя и погони. Это делает фильм более похожим на разрывающий женский вход в франшизы Борна или Бонда.

Жаль, что фильм разбавлен обычными ленивыми поворотами сюжета MARVEL, банальными технологиями и необходимыми вбрасываниями. Всё остальное в этом автономном триллере намного выше обычного стандарта MARVEL, заваленного эффектами, особенно вызывающий воспоминания пролог и резкий укол после титров. В своём исследовании истинного значения семьи сценарию удаётся отбросить сентиментальность и преодолеть обычные слащавые клише. И, надеюсь, Флоренс Пью будет позволено привнести часть этого веса в более широкую франшизу.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Круиз по джунглям (2021) - хороший летний фильм, отзыв Круиз по джунглям (2021) - хороший летний фильм, отзыв
Красотка на взводе (2021) - рецензия на ужасную комедию-боевик Красотка на взводе (2021) - рецензия на ужасную комедию-боевик
Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв) Круэлла - хорошая новинка лета, стоит посмотреть (отзыв)

Разнообразие локаций поразительно развернуто, чтобы добавить визуальные текстуры, в то время как Шортланд не празднует насилие и не позволяет более тихим сценам стать легкомысленными, вместо этого добавляя драматические подводные течения и предыстории, которые тщательно подчёркивают напряжённость между этой раздробленной фальшивой семьей. Это также позволяет актёрскому составу значительно приблизить аудиторию.
Черная Вдова (2021) - фильм, достойный внимания. Отзыв зрителя
Как всегда с этим персонажем, Йоханссон сочетает возмутительную физичность с тёмным чувством авторитета, превращая эффективного убийцу в того, за кого нам нравится болеть. Её взаимодействие с Пью потрясающе, независимо от того, сражаются ли они кулаками или борются со слезами. И их остроумное подшучивание отлично отмерено, например, когда Елена дразнит Наташу по поводу её боевых поз. И Вайс, и Харбор умело добавляют свои собственные сюжетные штрихи в это понятное натянутое семейное воссоединение.

(728 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Черная Вдова (2021) - фильм, достойный внимания. Отзыв зрителя